我长大了当飞行员作文300字-小学二年级作文
我长大后成为了一名飞行员
从一年级开始,我就报名了学校的科技兴趣班。在科技课上,我学会了制作各种飞机模型,包括先锋战斗机、新世纪客机和飞龙直升机所有这些飞机让我爱不释手。我想如果我长大后能成为一名飞行员,驾驶我最喜欢的飞机就太好了!看着绿色的森林,蓝色的湖泊,宽阔的草原,高高的冰山,以及空气中几乎没有人的沙漠,我一定很开心。你也可以看看天空,和蓝天握手,和白云说话,像鸟一样在空中自由飞翔,环游世界,飞遍世界。
我知道飞行员身体好的时候,也要有好的眼睛,好的品德,好好学习。为了成为一名飞行员,我现在应该努力学习,以积极的态度学好每一门课。
2008年12月10日
等我长大了,
我想成为一名军人,
手里拿着长枪,
保卫祖国的边疆。
等我长大了,
我想成为一名空军,
驾驶飞机,
保卫祖国的天空。
等我长大了,
我想成为一名海军,
驾驶战舰,
保卫祖国的海洋。