我想长大作文300字-小学二年级作文
我想长大。
爸爸是我最佩服的人。我喜欢模仿他的一举一动。
一个夏天的晚上,天气闷热,父亲把床搬到院子里睡觉。外面真的很酷。快看!爸爸正睡得很香,一只手放在脑后,一只手拿着扇子,脚搁在凳子上。我想:爸爸这样睡一定很舒服,我跟着葫芦画瓢。想到这,我从屋里搬了个凳子出来,放在床边。
准备完了,就去睡觉了,但是总觉得不对劲。原来我没有爸爸高,所以脚够不到凳子。相反,旁边的小花猫捡了个便宜货,舒服地躺在凳子上打了个盹!我气得马上就扔了。突然想出了一个金点子:把枕头移到床中央,这次脚终于可以搁在凳子上了。我又学着父亲的样子,右手拿着扇子,左手放在头下,幸福地睡去。
我真的很想长大,我想和爸爸一样高,这样我就不用睡在床中间了!这样想着,不知不觉,我进入了甜蜜的梦乡.