长大的我作文200字-小学二年级作文
我是一个八岁的小女孩,妈妈叫我小。
我最讨厌“tiny”这个外号,于是想了一个办法。因为写了家里三只虫子,我知道我妈是个衣服虫。因为每次买衣服都是买漂亮的。
爸爸是个好学的虫子。我拉二胡他想学。谁告诉我他是我爸?我是个书虫,因为读书的时候太喜欢这些书了,所以经常不肯离开。于是我用奶奶的一百块加五块给妈妈买了一件新衣服,然后给爸爸买了一把二胡,还买了几本书。爸妈很累,我就先扫地,然后拖地,等妈妈回来看看。哇!很干净。
我笑了,我妈说我长大了,我说以后别叫我小好吗?好吧,我妈开心的回答。