二年级白水寨作文
发布时间:2021-04-17 11:51:24 查看人数:95
我从睡梦中醒来。这是西半球的夜晚。我疲惫的走下床,细雨迎来了新的一天。
我们踏上旅程,准备出发。到了门口,一个大牌子上写着:白水村今天会有中雨。我很沮丧,心想:“你会爬吗?”妈妈决定我们应该继续爬山。我们开始出发去4,999班。我们走在亲水栈道上,瀑布倾泻而下,让我想起李白的一句诗:“紫色的烟,从阳光下的香炉里冒出来,瀑布垂在远处的四川面前,直直地飞下三千尺。怀疑银河陨落九天”。妈妈说比李白写的庐山瀑布高多了。我妈亲手写了一首诗,“日照香炉生水寨,望瀑布垂在我面前,直飞八千尺,第一,银河落十日”。
我们停下来,一路深呼吸,试图把大自然给我们的负氧离子全部吸进肚子里。我们一口气爬到了2199级。由于天气原因,我们不得不回家。
虽然我们留下了一点遗憾,但我们下次可以再来。