零的联想
有人曾说:“零是人生的起跑线。”做任何事情,都要从“零”开始,从无到有,用自己的勤奋,一定能做到。
“0”是敲锣打鼓的战鼓,让强者不断进取。当一个人在某件事情上得了“0”的时候,这个时候,想到“0”会让他不断进取。
“0”是卑微者的起点,骄傲者的终点。在一个谦虚的人面前,他会在“0”的起跑线上不断努力,永远攀登高峰。在一个骄傲的人面前,当他取得了一点点成功,他就会洋洋自得,自以为是。最后返回了“0”。需要重新开始吗?
每个人天生一无所知,需要从“0”开始。连伟人都是从“0”开始不断努力,一步一步走到今天,取得了优异的成绩,不是吗?
科学家牛顿,天生一无所知,从“0”开始。经过他不懈的努力和勤奋,他终于取得了优异的成绩,成为了名人。爱迪生曾经说过:“成功等于99%的汗水和1%的灵感。”是的,一个人就算聪明,不努力,岂不是一事无成?哪位名人不是从“0”开始,经过努力和勤奋才取得巨大成就的?
"千里之行始于足下."让我们继续努力,在“0”的起跑线上奋进。