可爱的小兔子作文300字-小学二年级作文
我家有四只小兔子。他们有长长的耳朵,白色的头发和红色的眼睛,这表明他们充满了精神。
我记得有一次,我和爸爸走过他们的笼子,他们正在吃草。我走过去看了看其中一只小白兔的小嘴,它的嘴美得像一朵白花。
当他们在一起时,他们会弹跳和挤压,就像在打架一样。有一只强壮的小白兔,压得身下一只虚弱的小白兔喘不过气来,小嘴还一张张的,仿佛在说:“哈哈,我赢了,你这只虚弱的小兔子迟早要被我的手打败。”有两只小白兔。你用嘴碰我,我用嘴碰你。他们很亲热。
我全家都很喜欢他们。因为他们太可爱太淘气了。每天,我们在有草的地方割很多草,回来喂它们。他们吃美味的食物。渐渐地,我们都成了好朋友。