美丽的桃树作文450字-小学二年级作文
我的院子里有很多植物,我最喜欢这棵桃树。
桃树真好看!它的树干很粗,树枝很细,叶子边缘有许多细锯齿。春天到了,光秃秃的树枝上开满了红、白、粉等颜色的花朵,像一个苗条的女孩站在那里,很美。突然,夏天到了,果实成熟了。一个接一个,一个球一个心形的水果,红色和红黄色的混合颜色,挂在树上,让我流口水。
有一天,父亲对我说:“桃树春天开花,夏天结果。”父亲还没说完,我就说:“一般的植物不都是春天发芽,夏天开花,秋天结果吗?”现在就去看看!于是,我赶紧跑下楼去看桃树。突然发现桃树结果了,又绿又小,上面还有一个小蚜虫。这时,一只躲在附近的瓢虫看到了它,立即向它冲去。蚜虫什么也做不了,只能眼睁睁地看着它被白白吃掉。看完之后,终于明白了父亲的话。
我们的桃树不仅漂亮,还能给我们全家带来甜美的果实!