银杏树作文300字-小学二年级作文
冬天不知不觉就来了,天气一天天变冷,人们穿上棉袄。每天醒来,带着热气走在上学的路上。街上的银杏树在寒风中摇晃着身体,一片片金色的银杏叶飘落下来。金色的银杏叶为这个单调的冬天增添了耀眼的色彩,让一向灰暗的冬天有了暖色调。
在校园里,总是有许多女孩三五成群地聚集在银杏树下。他们在地上的落叶中寻找他们认为最美丽的金叶。他们会用它做书签或者其他装饰品,送人自己用,简而言之,就是一种大众化的存在。街上,也有人在银杏树下忙碌,忙着采摘寒风吹下来的银杏果。他们想用这种水果做什么?我很好奇想到银杏果是中药!这棵银杏树的作用很大,上面到处都是人们需要的东西。
当晨光再次照耀大地的时候,我打开窗户,到处都是金色的窗户。快看!空中的叶子还在跳舞!