树的异变作文400字-小学二年级作文
地球的污染越来越严重,但很多人却无动于衷,总以为:一定会有新的地球,一定会有人发现的。有一天,克拉克博士发明了一种机器——莱博1号,它能让悲伤的人快乐。大概是那个时候车太多,事故太多,莱博-1卖的好。但是没有人知道这是危险的开始.
没有人关心这台机器排出的高氧m的新化学气体,总在想:一定是无毒气体!当克拉克博士发现时,已经太晚了。国际科学保护组最后四棵树吸收了超负荷的化学气体,变成了有思想的高级生命体。更可怕的是,这样的思想是恶魔性的。
人们发现了它们,用世界上最先进的武器,——00克,炸毁了整个银河系。因此,科学家们小心翼翼地从中提取了一克炸弹。用最好的防御措施,扔向树妖。看,树怪的落叶变得更小,开始吞噬东西。最让人惊讶的是,一个小怪物吃了一辆车就能长成东方明珠那么高的怪物。
科学家们知道,如果他们不摧毁它们,整个宇宙都会被吞噬,所以他们点燃了剩余的100克,并把它们炸了.