养小圣诞树作文400字-小学二年级作文
圣诞节快到了。我们班许多学生已经知道了这个消息。我是最后一个知道的。因为小卖部很早就放了很多小圣诞树和圣诞老人玩具,各种都很漂亮。有个圣诞老人旁边拿着一个包裹,学生们说真的是糖果。听到这里,我立刻拿起珍藏多年的零花钱,冲向食堂。
看到各种漂亮的圣诞礼物,真的不知道该怎么选!我被许多学生举着的小圣诞树吸引住了。排队的人真多。他们过去常常买小圣诞树。不知道这种圣诞树怎么活下来。它有生命吗?我买了一包,不贵。同学跟我说没那么好喂。我打开说明书,按照操作开始养一棵小圣诞树。
我把它放在桌子上作为装饰品,方便我保管。在课堂上,它悄悄地长成五颜六色的花朵。真的很神奇。原来真的像活着一样。我摸了摸刚开的花,很快就掉下来了。原来它的花很脆弱,不能随便碰。你可以用那句话,但是可以远远的看,不要玩。养一棵小圣诞树真的很有意思!一棵小圣诞树丰富了圣诞节!