《爱心树》读后感作文250字-小学二年级作文
今天看了《爱心树》的故事,讲的是一棵可爱的苹果树非常爱一个小男孩。当孩子们想玩游戏时,苹果树让男孩在自己身上荡秋千;孩子饿了,苹果树让他摘头上的苹果吃;当孩子热的时候,苹果树让男孩靠在自己身上乘凉。男孩很开心,苹果树也很开心。直到小男孩长大,他的想法和要求越来越多。他不停地向苹果树要东西。最后,苹果树只剩下一个树桩了,但是苹果树仍然希望男孩可以在上面休息。苹果树给了男孩一切,从不要求任何回报,但依然快乐。
我想学习苹果树的精神,做一棵可爱的小树。