我爱家乡的树林作文300字-小学二年级作文
我的家乡有清澈的河流,广阔的田野和高山。但我最喜欢的是密林。
春天,森林里的大树长满了茂盛的树叶。树叶左顾右盼,好奇地看着这个新奇的世界。森林里百花争艳。一阵微风吹过,花香四处飘散。
夏天,树林里的花大部分都不见了。而就在这时,森林中的池塘又活跃起来。荷花绽放出人们期待已久的笑脸;蜻蜓在空中飞舞;青蛙也在荷叶上跳来跳去;唱歌的时候抓虫子。
秋天,桔子树和梨树长满了灯笼般的小果实。农民叔叔们笑着收水果。其他的树也很漂亮。金叶离开母亲的怀抱,奔向大地。突然,地上布满了金子和金子。
冬天,白雪给森林披上银色的外衣,孩子们在森林里打雪仗,堆雪人。
我喜欢我家乡的树林!