狗作文700字-小学二年级作文
每个人都有自己喜欢的动物,我也是。它是一只狗。
狗是忠诚的,但我的狗是一只贪玩、尽职尽责的狗。它的皮毛又黑又亮,像丝绸一样柔软。如果你三天三夜都讲不完,我现在就一个一个来找你。
不管是什么,都会“断接下来的事”。遇到不认识的小动物,狗狗会跟着它,观察它的生活习性。上次抓到一只蚱蜢。蚱蜢跳,狗跳。蚱蜢跳进洞里,在外面等着。一个小时过去了,两个小时过去了,三个……直到吃晚饭才回来。有时候一天到晚都不在家!
说好玩!确实如此。不然怎么能没日没夜的远离家呢?然而它听到了陌生人的一点声音,多么尽职尽责。它屏住呼吸凝视了几个小时,不得不等待陌生人。
它捕食的时候,用鼻子嗅,用舌头舔,直到可以吃为止。
我的狗和邻居的猫是好朋友,经常一起玩。他们玩一会儿捉迷藏,一会儿荡秋千。但是好朋友有时候也会有矛盾。有一次,猫激怒了狗。狗一直追着猫,咬着猫就走了。
它休息的时候是卷起来的,耳朵是触地的,所以有可能听到周围有人走动!它的警惕性真高!
它有时总是藏起来,但它是多么勇敢。别说虫子,就是毒蛇也能杀死你。
有一个小足球,狗必须打破它。否则它不会停止。
狗一出生就很可爱。腿脚还不稳,但是已经学会调皮了。一看到蝴蝶就跳,一看到蜻蜓就抓。要么“狗吃屎”,要么“肉包子”。但它从不哭。继续跑,继续摔。它来到院子里。院子里的花、草和树都会被损坏。它在草地上晒太阳,与花共舞,在树上荡秋千。无论你走到哪里,树枝和花朵都会落下。看到了就永远打不过。多么活泼天真。