被狗追的滋味作文500字-小学二年级作文
周六下午,我骑着心爱的自行车去社区公园玩。
当我骑着马走出我们大楼的路口时,我没有注意到一只黑白相间的狗蹲在我身边。嘿,你不知道,我这辈子除了狗什么都不怕。每次遇到狗,我都会害怕,默默跑开。只要转过身来,深深地审视自己,看看狗是否追上来。但是,这次我不能说什么都不注意!哦,真的!我忍不住抱怨自己。这是,我的心怦怦直跳,慌慌张张地奔向另一栋楼的路口。我紧张得想,那够不够追上来咬我一口?
果然,真的在我的意料之中。那只狗嗖的一声扑向我的自行车。它像一个顽皮的孩子一样飞来飞去,有时飞向我的左边,有时飞向我的右边。我开始试图摆脱这只讨厌的狗。然而,当我骑到东方时,它跟随到东方;当我骑到西方时,它跟随到西方。我又开始四处走动了。它转了180度,它以我为榜样,转了180度。还在追我,像跟屁虫一样抱住我。
心里越来越害怕,只好用我的“杀人武器”——尖叫。你一定不知道这个。我的尖叫比其他歌手的女高音还要难听。看,狗吓坏了,逃到了十万八千里外。
但是,被狗追的滋味真的不好受!人们说狗是人类的好朋友。我觉得这是我人生中的噩梦。