精彩的演出作文300字-小学二年级作文
今天下午,我们在老师的带领下去操场看表演。
表演真的很丰富多彩,包括唱歌、跳舞、魔术表演、器乐表演等等。我最喜欢的节目是观世音菩萨。演员们一个接一个地穿着金黄色的衣服,戴着高高的帽子和尖尖的指套,在优美的音乐中翩翩起舞。有时他们像孔雀一样骄傲,有时他们像一个美丽的女孩,他们令人眼花缭乱。
这场表演给我留下了深刻的印象,其中还包括两个残疾人表演的老鹰迪斯科。虽然一男一女两个演员只有一条腿,但是他们的表演是那么认真,那么精彩。
过了一会儿,表演以学生雷鸣般的掌声结束,但残疾人表演的画面仍然留在我的脑海里。他们不屈不挠的精神深深打动了我。未来,我会更加努力的学习,给残疾人以爱,长大后为社会做出更多的贡献。