精彩的运动会作文300字-小学二年级作文
精彩的运动会
河北省保定市博野县兴化小学二年级二班张南
今天,我们学校举行了一次运动会。我很早就来到学校,因为我想参加比赛。
我们大三的比赛包括短跑、兔子跳、跳绳和垒球。我的比赛是垒球。投球前我有点紧张。看到同学们期待的样子,我鼓足勇气,摆了个姿势,用尽全力向左上抛去。我看见垒球旋转着,扔得很远。同学们给我鼓掌,我的心里充满了喜悦。
与此同时,其他运动也在激烈进行。参加兔子跳跃的刘就像一只可爱的小兔子,一跳一跳地跑到终点。参加60米短跑的李明阳像一匹小野马一样奔向终点线,参加蹦蹦跳跳比赛的林好像一只活泼的袋鼠一样不停地跳来跳去,整个运动场不停地为运动员响起热烈的掌声和欢呼。
临近中午,运动会结束了,但运动会中的精彩场面却永远留在我们心中。