精彩的足球赛作文900字-小学二年级作文
清晨,明亮的阳光透过树叶之间的缝隙,透过清晨的雾。就在这时,一场精彩的足球比赛即将在操场上开始。
参赛选手是2班的“金星”队和3班的“火星”队。三班守门员吴刚戴着黑色手套,两腿叉开,膝盖弯曲,双手放在膝盖上,眼睛警惕地看着前方。我们二班的守门员王浩没有示弱,用很大的眼睛看着他。
裁判吹哨,比赛开始了。双方开始争夺足球。你又踢又扫,挺励志的。突然,我们2班金星队的前锋王翔拿着一个倒过来的金钩走了过来。球落到了2级金星队前锋张紫阳的脚下。一个来自张紫阳的铲球传给了王翔,王翔飞起传给了张紫阳。张紫阳带球一路狂奔,以闪电般的速度闯入3级“火星”队禁区。他飞起,球径直向球门飞去。三班守门员猝不及防,球进了。然后,3班火星队控球,3班火星队前锋彭磊右脚包球,向左踢。王翔从后面抢球,一个左脚一个右脚。当他抓住球时,他立即被3级火星队的前锋李文强抢走了。李文强把一个铲球传给了彭雷。这时彭磊把球传给李文强,李文强抱着球拼命跑。这时,我们2班金星队的守门员王浩皱起了眉头。他屏息以待地看着李文强脚下的黑白足球。李文强突然抬起一条腿,球像子弹一样飞向球门。我们二班的守门员王皓奋力射门,足球被王皓牢牢地抱在怀里。
比赛已经进行了20分钟。足球一直在两个队之间打转。你踢我钩。比赛非常精彩。“金星”队和“火星”队的守门员都盯着球,一分钟也不敢放松。所有的学生,哑口无言,屏住呼吸想:这场比赛最后谁会赢?“火星”队队员和“金星”队队员还在为对方而战。球在他们脚下转了一会儿,然后飞到空中,落下,最后回到球员的脚下。当比赛进行到27分钟时,2级“维纳斯”的前锋张紫阳用左脚将球接住。左脚一闪,右脚愤怒地踢向3级“火星”禁区。三班“火星”守门员吴刚来不及补救,眼睁睁看着球破网。裁判吹了三声口哨,比赛结束了。裁判宣布二班“维纳斯”2: 0获胜。二班“金星”队的队员和围观的群众都高呼:“我们赢了!”
这是一场多么精彩的足球比赛啊!