精彩的马戏作文300字-小学二年级作文
昨天,我的祖父母带我去看了一场精彩的马戏。先说小熊跳绳。大叔拿出一根一米多长的跳绳,熊和大叔一起跳了起来,没有跳死一次。表演很精彩,连我都称之为“好”“好”。狗绕着边缘走也很有趣。当每只小狗四处走动时,最小的狗不小心摔倒了。它可能会想:这是哪里?我好害怕。我想回家。他们派了一个人出去把它带进来。这才让它放心。我忍不住偷偷笑了。当一只狗叼着一只猫时,猫就像一位公主,展示着她美丽的绒毛。狗就像一匹强壮的马,非常尊敬它。我觉得很有趣。还有老虎钻圈,小狗爬行,熊用手抛圈,都很有意思。马戏团的叔叔阿姨真的有办法让动物服从他们的命令。马戏太精彩了!