“走,走,走,奥蕾,奥蕾,奥莱…………”一首惊天动地的所谓“歌”在睡梦中惊醒了我。我怒不可遏,大喊:“哪个自以为是歌手的桑尼(男孩)在尖叫!欠扁!”
“嘿,是我的大歌手!”一张脸凭空出现在我面前,傻笑着,阴阳怪气地说,不是吓死,也是笑死!
“哦,原来是你!久仰大名!连你的“动人”歌曲都不会说的人都是傻子!”我没好气地说。
“所以你承认你是个傻子!”他脸上带着20%的奸笑问道,真的让人心寒,仿佛隐藏着一个阴谋。
“不,我只是想证明谁会承认自己是桑尼,”我傲慢地说。
“是吗?我不和你废话。请问小姐昨天睡得不好吗?我睡不着,因为我想你,白马王子,或者我去做贼了!哎,可怜,你也有时间睡教室!”他边说边叹了口气。
“你要照顾我,就这么在乎我!”
“给你的?避开它!”他说:“我觉得你做贼心虚”。
“是吗?那你就是多管闲事!但是我要澄清我自己,我!全日制学习者,学习太晚,只能在课间休息时睡觉!看,我可以利用我的时间!向我学习吧,小兄弟!”我说完,拍了拍他的大脑袋!
“这更像是向我学习。我在培养自己的爱好!我在练歌。我觉得你耳朵好!”说完,径直走了。可怕的魔音再次在我耳边响起!
“我觉得是耳朵灾难!”拿两张纸塞在恶业的耳朵里,扑通一声,又趴在桌子上睡着了。