转眼间,几个月过去了。狗成了5 (2)班的班长,大猫成了老师得意的助手。
今天,是运动会的比赛。狗悄悄给了你几颗青豆,说:“这叫窦宪。一个项目不能吃一粒以上。吃了以后会变得更强更快!先给你这么多,运动会再给你一些。”
首先是60米、200米和800米径赛。大猫大狗好像飞的很轻,几乎飞了好几圈。后来他们不费吹灰之力就通过了垒球、跳高、跳远等项目的选拔。
终于到了运动会的日子。大猫和大狗各吃一颗“仙豆”。突然,他们只觉得精力充沛,轻如燕。在跑步比赛中,他们像离弦的箭一样冲出来,脚像轮子一样。阿冲,号称飞毛腿,几次想追上他们,一次失败!在垒球场上,他们一投就打破了学习100米的记录!在跳远比赛中,他们获得了满员的成绩.
5 (2)班获得大奖!