猫咪的一天作文300字-小学二年级作文
可爱的猫
我家以前有一只可爱的小猫,我给它起了个好听的名字叫咪咪。[开头简洁]
有一天,我正要去上学。咪咪为什么不在门口接我?(?)
中午回家,看到猫已经盯着山洞里的一个地方看了很久了。我愤怒的骂了一句:咪咪连主人都没认出来。【有点疑惑咪咪的变态行为】
晚上回到家,我看着咪咪还躺在山洞里,一动也不动。我想:咪咪病了吗?这一刻,我难过又难过地走在电视机前。我本来不想看电视,但是看着咪咪还是没动。
突然,一声喵叫惊动了我。我跑去看咪咪抓到了老鼠。我一边抱着它一边喊“好猫,太棒了”。