看图写话??快乐的植树节作文350字-小学二年级作文
今天是植树节。李华和李明和李红在植物园相遇种树。
他们干得好,李明抱树苗,李华种地,李红挑水。看,李明把树苗抱直了。树苗像站岗的士兵一样直立着。李华用铁锹小心翼翼地在坑里翻土。李红拿来水让树苗喝饱。
他们讨论了植树的方法。李明说:“我们必须精心种植每一棵树苗,齐心协力确保每一棵幼苗都能存活。”李红说:“是的,我们种的小树,一定会像我们一样成为有用的人才。”李华听了他们的话,会意地笑了笑,赞许地点了点头。他们虽然累得大汗淋漓,但心里却充满了喜悦。
两只鸟在蓝天上飞翔。他们看着新种的树苗,似乎在说:“我们又有新家了。”地上两只小白鸽似乎在为它们加油,远处的小树似乎在向它们招手!
这真是一个快乐的植树节!