我喜欢养狗作文450字-小学二年级作文
我喜欢狗
林山雨
小狗小猫是动物。他们聪明或者可爱,人们看着他们就忍不住去摸他们。
看看那只小狗:黑豆豆一样的小眼睛,黝黑的小鼻子,可爱的粉红色小舌头不时伸出来,卷曲的棕色皮毛。原来是泰迪!是不是很可爱?
我一伸手去摸泰迪,就被我妈骂了一句:“摸不着,忘了最近的禽流感?”我嘟起嘴,干脆当哑巴不说话。其实这种沉默代表了我对母亲的反抗。
最近禽流感“流行”。本来以为猫狗不干净的父母,现在更加小心翼翼,规定我必须远离狗、猫、鸟,希望24小时监控我,让我无法靠近那些可爱的动物。
我很痛苦。本来想养狗的,最后父母同意了,但是遇到了“程”——禽流感。在父母的强烈劝说下,我不得不放弃养狗的想法。每当看到别人牵着自己的“狗”兴奋陶醉的样子,我就发自内心的羡慕。
平时一个人在家写作业,很孤独。我总是看着窗外,我充满了恐惧和悲伤。这个时候真的希望有一只狗陪着我,用它的舌头舔我,安慰我。
我真的很想养狗,不管它长什么样,只要它能陪着我,让我不孤单。