小白狗作文250字-小学二年级作文
我家有一只淘气的小白狗。它的毛是白色的,耳朵又小又尖,眼睛明亮,白色的脚有锋利的爪子。尾巴又粗又短,看起来很可爱。有一次晚饭前,我没有完成作业。吃完饭我立马继续写作业,一时间忘了喂狗。
小狗摇着尾巴向我跑来。我感觉它正用抱怨的眼神看着我,脸上带着愤怒的表情,好像在说:“小主人,你怎么不给我吃的?”我饿死了!“我明白它的意思。于是,我盛了一点米饭,倒了一点鸭汤,拌上米饭,然后把我的饭碗放在它原来吃的地方。
小白狗闻到饭香后,立刻跑到饭碗前,津津有味地吃着碗里的美味。不时有颗粒粘在它的嘴边,很有意思。我喜欢我的小白狗。