《闪电狗》观后感作文300字-小学二年级作文
今天,我叔叔带我去看了一部精彩的3d电影。这部电影的名字是《闪电狗》。我戴上一副特别的眼镜,看到的一切都是立体的。原来这只小狗是一只普通可爱的小狗。后来闪电狗小主人的父亲被大魔王抓走了。在大魔王抓住爸爸之前,爸爸把小狗变成了凶猛的闪电狗。闪电狗的招数就是喊威风。它的招数可以飞沙走石。知道为什么叫闪电狗吗?因为它有闪电的胎记。一天,他和他的小主人迷路了,闪电狗遇到了两个好朋友,杰米和咪咪。他们历尽艰辛,救了父亲。从那以后,他们过着一轮又一轮的生活。看完这部电影,头有点晕,睡了个好觉。梦里梦见闪电狗来我家玩!