小狗笨笨作文300字-小学二年级作文
小狗笨笨
我家曾经有一只小狗叫笨笨。
奶奶的大母狗生了八个小狗仔队,我选了一个比较胖的狗仔队,因为这只小狗又笨又胖,走路屁股扭来扭去的,我管它叫笨拙。笨笨是一张小巧玲珑的脸,一双亮晶晶的眼睛。乌黑发亮的头发好像上了油,又小又短的尾巴总是把蛋翘起来,很吸引人。
笨笨第一次来我家,可能是因为不熟。他经常发脾气。只要我动它,它就飞快地跑到角落里,看起来很生气。有时候很胆小,我把它抱在怀里,它吓哭了,眼泪都快出来了。
它有个坏习惯,就是随地大小便。那一次,发生在我心爱的鸡身上。我想帮它改掉这个坏习惯,但是没办法。
这是我最喜欢的小动物,——。小狗傻。