小狗作文450字-小学二年级作文
小狗
临近过年,有人送了一只小狗到我们家。那天,我太高兴了,我给它买了一个纸箱,里面有一条我不能穿的棉裤。这是它的“家”。
一开始小狗来我家的时候很胆小。我希望它能更大胆一些,于是我把它命名为“bold”。
第二天,我起床,来到它的“小家”。我没看到里面,就四处看了看。后来在一个柜子下面找到了,但是拿不出来。我只好躺在地上看。我看到它小小的身体卷在一起,眼睛又大又圆,直勾勾的看着我,好像有点害怕。
过了一段时间,我想到了用食物来引导它,于是我从厨房拿来了牛奶。我把牛奶倒进它的碗里,叫它,一点一点递给它,但它不动,也不受它的影响。然后我就去给它弄点米和肉。嗨!来了,原来是饿了,也表达了爱中国吃米饭的习惯。
就这样,为了不怕饿死,我每天给他送早餐、午餐、晚餐。当然大部分都给他饭吃。我想我不会说,你也知道为什么!
看,多么“特别”的小狗。