合作作文350字-小学二年级作文
今天,老师和我们玩了一个游戏。游戏名字叫两人三脚。我们都在说什么两个人有三条腿。老师宣布游戏规则:把相邻的两条腿紧紧绑在一起,让两个人的腿变成三条腿。这就是“两人三脚”。
第一轮比赛开始了,老师找了两个矮个子的男生女生来比赛。老师把他们的腿绑在一起,给他们一分钟时间讨论先走哪条腿。一分钟过去了,老师问:“讨论过了吗?”他们说:“好吧。”老师说:“准备开始。”他们有的先走两边的腿,有的先走绑在中间的腿,从起跑线到终点悠闲的走着。第一轮是平局。
在第二轮比赛中,老师找到了两个高个子男孩和女孩。老师说一开始两个男生配合不好,差点半路摔倒。女生赢了这场比赛。
今天,我真的很开心。这个游戏主要靠同学之间的合作。如果你走你的路,我走我的路,那就很难移动,你只会摔倒。合作可以帮助我们学会团结,我们也可以在合作中感受到很多乐趣!