假如我是想象力作文350字-小学二年级作文
每个人都有自己的愿望,我总是想着:如果我是想象力,我会怎么做?
如果我是想象力,我会让发明家发明一种[真理探测器],这样世界上的人就不会被谎言所欺骗。
如果我有想象力的话,我会请验光师调整一种能让盲人复视的眼药水。
如果我有想象力,我会请科学家在寒冷的天气里减少冷风,这样露宿者就不会再遭受冷风的折磨。
如果我有想象力的话,我会请音乐人做很多可以缓解都市人压力的音乐。
如果我有想象力,我会请医生开一种止痛药来治疗悲伤,让失去家人或失去亲人的人能够积极思考。
如果我是想象力,我会让那些准备做错事的人去想象事情的后果,让这个世界不自觉的做错事。
我会给每个人想象力,让他们有正能量,为社会做贡献。