我的噩梦-想象作文作文500字-小学二年级作文
昨晚做了个噩梦,吓得我半死…
一天下午,我正在和朋友们玩,突然,石灿跑了过来。她说:“周扬,你惨了。你这次语文考试只考了27分。好多题写错了,全班分数最低。”当时我的感觉是不如晴天被打雷,全班最低!27分!哦,我的生命结束了!为了证明可行,我到处去问同学。我遇到的第一个同学a说:“哼!你还不好意思问,27分,是考试吗?”我张开嘴,久久不能合上。随之而来的是愤怒。我说:“有什么了不起的?”之后我又来找我的好朋友b,她甚至不屑地说:“我看错人了。你最好离我远点。它靠近朱者赤,当它靠近墨西哥时,它是黑暗的。像你这样的考试只能考班上分数最低的人。没人会跟你玩。”说完,她就走了,留给我的只有心里的苦涩。我很想找个人倾诉,可是谁会听呢?我忍不住哭了。不知不觉,一个中午过去了,我也没觉得饿。心里只觉得极度压抑。眼里的泪已经干了,再也留不住了。我可以去教室吗?一想到同学们恶心的眼神和老师迫近的“轰炸”,我就没有勇气进去。就在我感到无助的时候,我醒了,摸着头,满是被梦里的情景吓出来的冷汗。幸运的是,这只是一个梦。如果我真的考了27分,那还是班里最低分,就不会跳楼了。
说来也巧,今天早上,老师不得不做一些期中考试。一想到我的梦,我就不寒而栗。不会变成真事。这个时候考运气不好。考试真的考不到27分!