有趣的想象作文300字-小学二年级作文
今天我要写一个关于想象力的故事。你会喜欢的。开始吧。
你知不知道?科克先生和米尔克小姐订婚了。
客人包括“果汁、芬达、酸奶、矿泉水和果冻。”只听咖啡先生清晰响亮地说:“婚礼开始,一个拜天下,一个拜堂,夫妻互拜。”我看到两个人弯下腰互相崇拜,好像互相尊重。糖果做出来的时候,我看到新郎新娘在上面喊,孩子们更开心了,像洪水一样冲过来,争着要糖果,就像一群小狮子,互相争抢,很快一大包糖果就被孩子们卷走了。
婚礼结束后,客人们满面笑容,孩子们品尝着他们争取过的糖果,有些孩子似乎骄傲地说:“我的糖果比别人好得多,哈哈!回去吃糖果。”。