有趣的兔子作文300字-小学二年级作文
有趣的兔子
江头中心小学二(6)班洪心林
一个阳光明媚的日子,妈妈带我去菜市场买菜,突然看到一只聪明的兔子。我让我妈买一个。我妈看了之后觉得很有意思,就开心的答应给我买一个。
兔子的毛是白色的,眼睛又红又圆,尾巴短,耳朵竖起来。跳来跳去很可爱。我非常喜欢这只有趣的兔子。
在我漫长的记忆中,有一件有趣的事,就是那天中午我们兴致勃勃的吃饭,没有给兔子吃。聪明的兔子看到了,就跳到桌子上吃蔬菜胡萝卜,真的让我们全家哭笑不得。
晚上洗完澡脱了衣服放在椅子上。兔子把裤子当窝,我妈看到就笑。
我觉得这只兔子真的很可爱很有趣。你有这样的兔子吗?