二年级生日的作文
“日复一日”我的希望终于到来了!你猜所谓的“希望”是什么意思?意思是我的生日聚会。这次真的是两年一次!我期待着我的生日。你为什么不庆祝一下?我的生日带来了我所有的远房亲戚,我很开心。
“哈哈哈!”我走进外婆家,看到大家都在忙着准备我的生日。谁告诉我我是元旦出生的?在大家的忙碌中,在大家的嬉闹中,不知不觉已是夜晚。
我今天是一个生日女孩。我的生日快到了。我真的进入了十二岁。奶奶给我带了一个大蛋糕,是我姑姑从远方给我买的。上面写着:祝徐垚生日快乐。还有三只羊和一块饼干做的牧场。这一刻,我既紧张又开心。我拿了五颜六色的蜡烛,一根根的放在蛋糕上。
灯灭了,我默默许了个愿。但是我不能告诉你!每个人都唱着:祝你快乐!唱完,是吹灭蜡烛的时候了。我一口气吹遍了全世界。灯又亮了。突然,爷爷拿来一把黄油,却把我的脸变成了小丑。
突然,大家笑成一团。我拿来一把刀,把所有好吃的蛋糕按顺序给了他们。大和小,最大和最小。我的内心仿佛被亲情包围,无比喜悦,无比幸福。
我希望时间能慢慢过去。