快乐的生日作文500字-小学二年级作文
二月初九是我的生日。我今天玩得很开心!
昨天,我妈妈买了很多好吃的菜。从今天早上开始,我妈妈和奶奶一直很忙。中午放学回来,看到一桌子丰盛的午餐,有我最喜欢的腰果虾,炖肉,鸡翅,大虾我们三个兴奋地津津有味地吃着。晚饭后,我们玩了扔沙袋、气球等开心的游戏,我们如火如荼。我们汗流浃背。
下午放学后,我和妈妈去蛋糕店挑选生日蛋糕。我选了一个有两个雪人的生日蛋糕,上面有一个尖顶的房子,旁边有美丽的绿树。我让他们把可爱的蛇放在房子前面(因为我属于蛇)。做蛋糕的阿姨比较喜欢我,送了我一份——支音乐蜡烛配歌星的生日礼物。我迫不及待地想尽快回家,以便品尝美味的生日蛋糕。一到家,我就赶紧先把老师的作业做完,然后就可以无忧无虑的吃蛋糕了。吃完饭,我和哥哥抢着吃生日蛋糕,感觉嘴里软软的,滑滑的,甜甜的。吃饱后,我们开始点星空花的音乐蜡烛。点燃后,一英寸长的火焰立即从中间喷出,然后八片花瓣同时向四周散开。每一瓣花瓣上的蜡烛一个接一个的点亮,照亮了漆黑的房间,《生日快乐》的音乐一个接一个的响起,宛如童话世界!我们全家都在开心地看着音乐盒,因为音乐盒就像一朵美丽的莲花,太美了!
今年我的生日好开心,希望大家生日快乐!