宽容作文300字-小学二年级作文
宽容是对待自己不同的观点和意见,不同的性格和兴趣,甚至他人的过失和过错,从而实现人与人之间的多元共存与合作。
在社会生活中,很多创作总是在一开始就显得与众不同。如果没有宽容,创造就会被扼杀,成功的事业永远离不开集体智慧与合作。不懂得包容,只能陷在过去,事业不会成功。
宽容是良好修养和高尚品质的体现。只有我们的心能包容很多人的心,才能有宽广的胸怀,有詹妮弗的心情,和谐的人际关系。也许,宽容会给你未来带来希望,也许宽容会让你在生活中遇到困难时变得勇敢!宽容不仅仅是两个字,它具有良好的品质和美德,同学们,请记住这句话,以增加你对自己成长道路的信心!
退一步,忍耐平静。宽容是一种可以震撼心灵的美德。多一点包容,多一点借口,世界上的一切都会变得更美好!