自拍(050112)
有一个小女孩,今年六岁,小学二年级。她活泼可爱。
她经常穿红色连衣裙和白色皮鞋。她的头发又黑又长,她喜欢夹一个蓝色的发夹。她的眉毛是弯曲的,眼睛又黑又亮,像两颗黑色的宝石。她口若悬河,笑起来脸上出现两个小酒窝。
她喜欢画画和弹钢琴。她的画非常漂亮,就像真的一样。老师们经常表扬她,她的画在儿童节展出。
她虽然可爱,但也有一个弱点,就是爱哭。有一次上语文课,老师在讲台上听写新单词。她写新单词时犯了一个错误,她用橡皮擦了擦笔记本。她急得大叫一声,吓了所有同学一跳。老师走过去问原因安慰她,然后她擦干了眼泪。
同学们,猜猜她是谁。哈哈,那是我的——王军,不过,我告诉你,我现在已经改掉了这个哭的习惯。