第二天,我们去玩了很多项目。
第一个是超级急流。坐下来,发现低头一看,看到了海象。过山车一直往上开,突然拐了个弯,把我吓了个半死。突然,一条直线又冲了下来。我好像掉进了一个深谷,整个人都不舒服。但是下了过山车之后,我妈夸我好勇敢。
第二个项目是雪山过山车。当我听到这个名字时,我突然感到一阵寒意。坐在上面后发现雪山过山车比刚才的超级洪流还刺激,我的心像一头鹿撞在上面,很害怕。然后过山车缓缓驶上,这是暴风雨的前奏。然后,上去之后拐了个弯,直线掉了下去。我摔倒的时候,瘦弱的身体仿佛没有了重量,就像一个气球漂浮在空中。下了过山车,心情很难平静下来。
之后我们去了鹦鹉过山车。可惜我上不去,因为我不够高。
之后坐了一艘海底互动船。因为我妈胆小,我之前的项目都没演过。这次,我和她玩了三次!我要晕倒了!
这一天刚刚过去!多幸福啊!