5月30日星期一可以
这些天我们班变得漂亮多了。
我们的作品贴在后面的黑板上。其中一幅画是我的,画的是《小锡兵》,是安徒生爷爷写的童话。我们班有六个人画过安徒生的故事,有的画丑小鸭,有的画丑小鸭变成天鹅,都是安徒生作品的插画。班级的窗户上覆盖着窗花,有绿色、红色、粉色、蓝色和黑色。我像切花一样切了一些。我先把它对折三次,然后用剪刀剪了几下,然后打开,变成一朵小花,贴在上面。下面的一个一个分开,上面的用两根线粘在一起。从外表看,他们真的很美。
其他班也做了精致的连衣裙,天花板上挂了一串彩色的圆圈,很精致。他们不想被学生砍,而是喜欢买。不仅每个班级都打扮得漂漂亮亮,校园里的讲台也很漂亮,上面铺着红地毯。两个五颜六色的气球站在讲台的两侧,装扮成两根柱子。
六一就要到了,我们心里都很开心。