我的日记精选作文500字-小学二年级作文
2003.8.31
我很爱看书。我一有时间就看书。我妈怕我眼睛累。我妈妈不让我在家看书。我长大后想成为一名天文学家。我马上就要做小学生了。这次再说说我爱吃什么。我爱吃鱼,但不喜欢蚕蛹。我从来没吃过蚕。有一天,我和妈妈看到卖蚕的。我妈很害怕,说等我爸回来再买。
2003。6。18
今天,我去幼儿园了。下午我去了雷锋纪念馆。雷锋7岁时成了孤儿。在雷锋纪念馆看了一场水战,吃了蒙牛随边冰淇淋。我很开心。我妈说争水的会肚子疼,大壮哥哥也争水,我也玩踩木桥。我妈说下次等人少了再回来玩。今天我也学到了一个道理,就是孩子要向雷锋学习,雷锋是个好人,因为他做了很多好事。
2003。7。11
今天上学,花了半天时间。明天我要去我奶奶家。我真的很开心,因为我又可以和我妹妹王欣一起玩了。我在写日记,我妈妈在做饭。我必须送点东西给我奶奶。今天我撒谎了。下午没做完作业就玩了。我必须在玩之前完成作业,这让我妈妈很高兴。我还没有买明天上车的票。
2003。8。三
今天,我出海了。今天海水退潮了。我学会了游泳,买了海螺。我在海里玩得很开心。海里有很多人。我也看到了海浪。另一个人回家后晕倒,洗了个澡。今天,我不知道我妈妈把我的铅笔盒放在哪里了。我用它来写我哥哥的作品。