昨天晚饭后,我和妈妈在凉爽的天气里去购物。
走到广场上,看到卖东西的孩子很多,再买东西的孩子也很多。有些卖玩具和小狗,有些卖魔术棒,有些卖木偶卖的人想多赚钱,买的人想少给钱。大人不想买孩子会哭,就给孩子砍价。他们买了心爱的玩具,在那里跳舞,很快就跑到一边去玩了。我看中了一个木偶,但我妈妈不肯给我买。她说房子里有太多小玩意了。
哇,那边真热闹。这么多人在跳舞。有男有女,有老有少,有慢舞的,有快舞的。他们跳得很用力,但有的很丑,但也很随意,很过瘾。
我看到许多孩子拿起手中的气球。我也四处看看他们是从哪里得到它们的。但是,我们环顾了很久,没有看到任何人分发气球,只看到那些手里拿着气球的人,大家都很焦虑。
晚上逛街很爽很热闹。