晚饭后,我奶奶和我妈妈来到时代超市。刚进超市,一股凉风吹来,比起外面炎热的温度真的很舒服。
我推着一辆小车,开始购物。货架上摆满了各种各样的商品。我很兴奋能把车往前推。然而,我面前到处都是人,过道很拥挤。汽车很难前进。我从左躲右闪,努力往前走,汗水慢慢流了出来。这时,我听到有人大声喊叫,有人边跑边说:“快点,去另一边排队,2块钱有十个茶叶蛋。”看着手里的手推车,我想:你小一点就好了!因为,现在我不能命令你。我匆忙买了一盒奶酪。轮到我们排队结账的时候,我妈后悔了。要是今天没买奶酪就好了!
回家后,父亲问:“今晚过得怎么样?”我和妈妈异口同声地说:“好!妙极了!”