去年的一天,我们一家人去天桥看烟花。
天桥上聚集了很多人,大家都在如火如荼的交谈着。我和爸妈挤到人群前面,还没来得及欣赏月光下的美景,一朵烟花砰的一声飞上天空,后面的烟花冲了出来。烟花五颜六色,包括红、黄、蓝、紫、绿……五颜六色,美不胜收。它们就像盛开了一阵子的菊花,向人们展示着丰收的美好;过了一会儿,我像海豚一样跳出水面,真诚地向大家问好;一会儿,像小狗一样,欢快地跳舞;有一段时间,他像个小丑,不停地做鬼脸逗大家开心。有时两种不同形状和颜色的烟花会同时打开,就像碧美的两朵花。最后一束五颜六色的牡丹总结了完美,财富,好运。
回家的路上,我一直在想,我们的国家会像这烟花一样越来越繁荣昌盛。
看着闪烁的星星,
看看蓝色的星系。
我觉得,
风吹过银河系,
卷起银河的号角,
星星落下,
变成了流星。
我觉得,
我在流星上许愿,
流星加速,
带着我的愿望,
在更广阔的宇宙中旅行,
我希望有一天,
可以帮助我实现愿望。