我的家乡是湛江。你知道我家乡的名字吗?我老家叫雷州半岛南海战舰基地,牛逼!
我的家乡盛产洪江橘子。秋天,山上和地上的橘子树上长满了红江橙,皮滑肉甜,非常好吃。
我的家乡有一个非常著名的景点叫湖光岩。你知道这是一个火山湖吗?中国只有两个火山湖,而且是其中之一。之所以是火山湖,是因为几亿年前,火山湖还是活火山的时候。后来陨石坑冷却下来,过了几天,陨石坑就下陷了。而且又下起了倾盆大雨,雨水储存在火山口,形成了今天的湖岩。湖光岩风景优美。吸引了很多中外游客。
我的家乡有许多美丽的景点,包括村金桥公园、海滨公园、湛江国际会展中心、海城、南亚热带作物研究所、梅花鹿观赏园、水生生物博物馆、连江洛州古城遗址、…
我爱我的家乡,祝她更美丽,更富有!