放烟花_小学记叙文300字
今天爸妈带着我和弟弟去公公婆婆家过年!一进屋就看到公公准备的炫目烟花,婆婆准备的丰盛晚餐。
吃饭的时候只听到一声巨响。我吓了一跳。我跑到阳台上,看着窗外。一束五彩缤纷的烟花在空中绽放。原来广场上有人在放烟花。
“我们下楼放烟花吧!”我等不及了。于是,爸爸妈妈带着我和哥哥兴致勃勃的去小区广场放烟花。我负责放烟花,我爸负责点火,我妈带我哥看。各种烟花真好看。有的像孔雀开屏,有的像盛开的菊花,有的像流星划过天际。我和弟弟都很喜欢看花,尤其是第一次看到这一幕的时候。弟弟兴奋地拍手跺脚,不停地喊:“好美,好美!”
这真是一个难忘的场景。明年过年一定回来放烟花。