花鸟市场300字
今天是星期天。我和妹妹想去花鸟市场给我们家的金鱼选个“家”。可是,表哥却吵着要回家。我别无选择,只能先送他回家。我来了才去花鸟市场。
当你到达花鸟市场时,你首先看到的是一片花的海洋,有很多花:纤细的百合、芬芳的玫瑰、彩色的非洲菊花等等。然后我去了鸟的天堂:喜鹊在唱歌,鹦鹉在学舌头,鸽子在送信,等等。最后我们到了金鱼的“水晶宫”的时候,先选了一个“小宫殿”,在家里“邀请”了两条小金鱼做客人。
回到家,金鱼们互相打着招呼,浮出头,仿佛在对我说:“我对这个新家很满意。”相同
厚厚的叶子绕着圈,层层叠叠,最后形成一个完整可爱的
鲜花。
每年春天,太阳一暖,就会开出五角星般的小白花,花蕊柔嫩
黄色,很可爱。
宝石花的性质非常特殊。虽然不耐寒,但是很抗旱。持续不了几天
给它浇水,它还能活。而且,宝石花的生命力也很顽强,只要撕下来
一片叶子插在土里就会生根发芽,真的不做作。