宝贵的诚信作文300字-小学二年级作文
上帝来到这个世界上玩耍,看到一只鸟在树桩上休息。上帝问:“小鸟,你做了什么?”小鸟哭着说:“上帝,我在寻找珍贵的东西。”“啊?什么是珍贵?”上帝好奇地问:“这是诚实。人类一边说要保护动物,一边把我们当桌上的食物。我的好朋友都走了。呜呜3354。如果人类有诚信,那该多好!”上帝环顾四周,昨天看到一些口是心非的人不得不保护环境,净化空气。今天,他们实际上排放污水和烟雾。没有诚信,人类的生活是多么黑暗!
“啊,——,怎么会这样?”上帝突然从梦中醒来。啊,那是个梦!上帝突然想到了什么,赶紧拿着老花镜仔细看世界。上帝笑了笑,看见一个诚实的商人对顾客说:“这盒食物是前天留下的,不新鲜。新货到了我会通知你的。”一群红领巾在种小树。人们脸上挂着灿烂的笑容。人老实就好!