我的名字叫王小洋,我是一名大二学生。我有一双小眼睛,但是很亮。我有一个高高的鼻子和一张多嘴的嘴巴。我班上的朋友都叫我“吹牛大王”。
我的爱好是给别人讲故事。早上来学校,我会和朋友没完没了地聊我的英雄事迹,比如:帮别人抓贼,和坏人打架,帮警察叔叔破案,等等。每次讲完,同学们都会用赞赏的目光看着我,仿佛我是一个大英雄。等我回到家,当然会开始“故事会”。我的父母对我的呼吸并不感到惊讶。只有爷爷奶奶在全力支持我,他们是我的大观众。为什么我喜欢讲故事?因为我喜欢那种能说出心里所想的感觉,会让我很开心!
这就是我,讲故事的人。