我的狗叫浩浩。它有一双黑色的大眼睛,就像两颗宝石。它耳朵小,头发白,腿细。
我真的很喜欢这个小伙伴。每天上学的时候,它都会把我送到很远的地方,仿佛舍不得离开。我放学回家,它会对着我摇尾巴,甚至把两条前腿搭在我的肩膀上,好像在对我说:“欢迎回来,小主人。”每当我们吃东西的时候,它就会把腿趴在门上的玻璃上,嘴里发出呜呜声,好像在说:‘小主人,给它点吃的吧。’这个时候,我总会给它一些好吃的肉
“好”绝对不是闲着。到了晚上,他就成了“守门人”。只要一有动静,他就会吠叫,履行守护房屋的神圣职责。