我家的小白狗作文400字-小学二年级作文
我有多想念我的‘好伙伴’_ _小白狗。小白是一只可爱的小狗。他有白色卷发,大眼睛上有长长的睫毛。小圆鼻子像一颗圆圆的珠子,很可爱。
我记得爸爸刚把小白带回家的时候。当时,就在我七岁生日之后,我父亲说,“小白的母亲在生下小白后几天就因病去世了。”我看着这只又小又饿的小白狗,把剩下的蛋糕给了它。没想到小白吃的津津有味。从那以后,我和小白成了好朋友。
渐渐的,小白狗长大了。每天早上,当我去学校的时候,小白总是跟着我们很长时间,不情愿地看着我。每次我放学回家,小白一看到我就摇尾巴,飞快地跑向我,好像在说:“小主人,你终于回来了。我等你好久了!”然后,我们俩幸福地回家了。
后来小白狗就不听话了。有几次当别人经过我们家时,小白不得不追着他们,这样别人就不会回头转身跑了。妈妈说:“这样不行。我该怎么做才能吓到别人?”他把小白送到奶奶家。几天后,我父亲说:“小白迷路了。”我很难过。我仍然想念我的小白狗。