可爱的小白狗作文400字-小学二年级作文
可爱的小白狗
周,十堰市武当路小学二年级
讲师:彭爽
我家有一只可爱的小白狗。它全身雪白,像棉花一样,毛茸茸的毛很可爱!长耳朵,能听到细小的声音。用圆圆的眼睛,你可以看到很多很多微小的东西。嘴里有许多锋利的牙齿。
这只小白狗喜欢吃一些新鲜的肉和一些小动物。
有一天,我在吃饭的时候,小白狗一直盯着我,好像在说:“师父,给我一点。”然后我把它扔向小狗,小狗汪汪地好像在说:“谢谢主人。”
有时候我在玩的时候,狗就会过来和我一起玩。我们互相追逐,就像老鹰抓小鸡一样,疯狂地玩耍。玩了一会儿,我们玩累了之后,我坐在椅子上休息,喝冷饮。再看看小白狗。它伸出长长的舌头,不停地舔着身体,就像在洗澡一样。真的很有意思!哈哈!
每天走进家门,小白狗都会亲热地围着我,我们就像好朋友一样。我很喜欢。