月考作文450字-高中高二作文
上周五周六,我已经做完了暑假小测验,月考结束了。
数学卷子很变态。我们实验班异常分150分的论文平均分只有80分,我只是拖平均分,只有70多分。英国佬,完形填空的单词我看不懂,选择题的单词我还是看不懂。只能靠蒙古了。更何况我的听力还不如我的完美,听力扣16.5,完美扣15.5。英语还是那么差,只有89分,虽然我一直是这样90多分。
再来说说语文。天啊,90分。我该怎么说?去你妈的。太难了。只有物理能安慰我。我在91分钟期间拿到了第五名(满分100的物理成绩比满分150的高)。但是我物理超级欠缺,考前看到了同样的选择题大结局。当时我就想错了,觉得第二天不可能考这么难,就不理他了。三分没了。
化学,平均88分,生物,我的天,他什么意思?选择题扣10分。好吧,我可以接受。第二卷被别人扣12分?什么?这是你的错。第二卷是什么鬼?导致我70多分的生物又倒数了。
加油,努力,未来属于你,骚年!