2018年2月15日,
情人节第二天,嗯,我一个人,没怎么想她。
我突然想回到这里。不知道为什么。我猜这是我抒情的地方。昨天或今天早上发生了很多事情。我不确定我是否想长大。
是的,我可以决定,但我不确定。
以前看张文,嗯,不是张文。有些想法真的怀疑这是不是我做的。不敢相信这么久过去了,我的思想发生了巨大的变化。经历了很多,好像虽然不认识诗人,但是内心好像变了很多。我会逃避情绪,会压抑自己,会出轨,会觉得差不多,会很无助。
大二的时候,我没有去中考前发过誓的高中,但我也上了一个不错的高中。我后悔,但不后悔。我知道前因后果,也不怕结果。
只会很难过。
一个人的悲伤。
你做梦去吧。新年快乐。来吧。