现在的我作文高二
发布时间:2021-04-12 10:17:46 查看人数:91
也许在同一个地方,我可以看到很多不同的风景,但我可能真的看不到一个人的惊喜,甚至很容易想到自己。
很多时候我也坐在学校的公园里,回忆着以前来这里的意义,想着该如何度过自己曾经奉献的一切,不辜负自己的心愿。
我知道这一切从来都不是梦。
我见过那么多人,他们以前觉得这不是一个人的问题。我们可以呆在一个地方,为了勉强糊口,想象各种可能。
其实我都知道,这些根本不是我们自己的力量。我知道,只有在一个地方呆久了,才能真正明白,这些都需要平衡和限制。也许只有这样才能看清楚。其实每一个问题,每一个通俗的道理,都能给我们一个全新的生活。
如果你在这里,或者你卑微地看着我留在这里,你终于实现了自己的愿望,终于看到了当时的自己,变成了不同的心情。
那时候我们多希望自己也能这样生活,有自己的手机,有自己的电脑,安心的待在一个地方,什么都不担心。
现状,我们终于这样了。
但是,我们并不满足于现状,我们甚至想要更多更好。