早起与目标作文400字-高中高二作文
不知道什么时候,外面的太阳已经高挂,空气开始弥漫着暖意。
你听到了手机的叮当声。别猜了,你已经知道他醒了。
不要抱怨,不要责备,不要说太多的话,你只要低着头处理好手头的事情就好了。
因为既然你有了自律的思想,你对时间的概念就有了更清晰的认识。虽然你还很迷茫,但你在探索的路上。
你的耳边永远是手机敲击键盘的声音,最后还有游戏的音效,也就是那一刻,你突然明白了。
为什么有些人早上醒来,却依然喜欢躺在床上,无聊地一遍又一遍刷手机,看微博,翻朋友圈,看一个又一个无聊的短视频?其实很明显,他们没有目标,起床也不知道做什么。
接下来,如果有一个重要的会议要参加,一个考试要参加,一个朋友要见,并且.
然后,即使再困,也会强迫自己起床,然后起来面对。
这就是为什么许多人喜欢在假期里整天呆在床上甚至睡觉,因为他们突然放松下来,不必为自己设定任务。
当我们理解了这个道理,我们就更加意识到目标的重要性。
当一个人给自己设定了一个精确的目标,早起对他来说就不会那么难了。