为自己的目标努力作文350字-高中高二作文
今年暑假,我去了其他地方进行封闭训练。真的很辛苦很累,但这些都不是最重要的。最重要的是我学到了很多,不仅仅是出去训练的知识,还有做人做事对待自己的方面。说实话,学舞蹈是一件很辛苦的事情,但是吃不到痛,吃不到痛,会喊个不停,但是出去训练后,我彻底摆脱了这个问题。
不是我不怕痛,而是我学会了忍受。为什么这么说?因为训练的时候受伤了,我就喊,一开始大姐没什么感觉,后来大姐就没办法了。她经常给我讲很多理由。其实原因我都知道,但是我做不到,我记得她说的最多的一句话就是为自己求。现在终于明白这句话的意思了。当我在为心中的目标奋斗的时候,即使我想喊,我也能忍住。这就是姐姐经常对自己要求的意思。
现在我的要求没有得到满足,但我也在努力接近自己的要求。