我很想为你赢得一个未来,却不小心失去了现在;
我很想带你流浪到天涯海角,让你看看外面的世界有多美好,但我几乎被世俗的波涛淹没,我想用无奈和叹息对你说“对不起”。
我真的很想和你在一起,一直保护你,但是我现在不得不怀疑自己的能力,只有自己默默的数着伤痕;“怎么才能活下来?”是社会给我的一个很好的教训;
我不敢面对你期待的目光,只能独自徘徊在你的窗外,看着深夜不眠的灯火,刺痛我的心;等待让黑夜变长,希望你像黑夜中的月光,指明我未来的方向;
我不能给你任何承诺,除了努力学习和工作,我想为你创造一个没有委屈的天空,所以我决定忍受一切的艰辛。
为了你的学习,你不应该放弃,而应该更加努力。有时候因为太过在意,学业有成了就会回来看你,给你灿烂的笑容。