关于再见高二的作文
青春,只有这个词,荒芜。
青春就像便利贴一样,是一个人画了多年的画。靠近旁边的一堆彩纸,似乎永远都不会被撕破。
如此快乐,洒脱无惧的大步前进。撕干净,摇一摇,扔了。很轻,不会留下任何痕迹。
我以前太疯狂了,几分钟就扎了六次耳洞,不管疼不疼。路上边跑边狂笑,一脸平淡的跑在阳光下。为什么是spfxxx?
我曾经在语文书的扉页上99次写上她的名字,无数次祈祷。
我有一次凌晨打了87个电话,就是为了澄清我们之间的误会,不管是手机的辐射还是头晕耳鸣。
有一次心情不好的时候疯狂划胳膊,直到鲜血淋漓,毫无顾忌。
以前和朋友在一起,听他们说美女帅哥,我哪里漂亮帅。
……。
那些日子就像五颜六色的便利贴,撕掉了,想留着就扫进尘埃里。
青春是光明的,也是忧伤的。
有一种青春,充满了新鲜水果的颜色。
绿色是蝉鸣如火的夏天。蓝色是你牵着我的手走的那条街。粉红色是那天早上,当心脏像兔子一样跳动时的相遇。金色是你浅浅的微笑。
青春的另一种颜色是清新的裸色系。
我坐出租车,曾经和她坐在一起,在窗户的阴影里,我旁边的空座位上,出现了一个小小的空白。看着往事的回忆,独自一人温降的甜蜜。
之所以久久不能释怀,可能不是因为太爱,是因为真的不知道怎么爱自己,怎么爱别人。只是你让我如此深刻,第一次的美好应该被记住。
你曾经说过,你只是这个世界上最普通的存在。当你是幸福的载体,怎么才能真正的幸福?但我真的觉得,你的存在让我不断思考,不敢忘记。
见面。关闭。直到他们互相触碰。然后就再也飞不起来了,也飞不远了,也停不下来拉。你是我手中的线,甜蜜而秘密,若即若离。
毕竟我还是等不及你了。我不能再见到你,即使和你在一起。彼此背道而驰。
无论谁经过这个城市的时间。
谁浪费了,谁浪费了。
谁是贫瘠的,谁的尘埃闪耀夏日。
如果,你从未出现过,我也从未有过如此美好的期待,也许我的人生就是这样直白,一路走到最后。
我写了很多关于悲观主义的东西,但是我无法描述你离开时我内心的伤痛。
青春四分五裂,成长势不可挡。即使废墟上没有花,但我知道你真的来过这里,也许你喜欢这里。够了。
美好的时光应该被珍惜,因为它们是有限的。
不好的时候要记住,因为根深蒂固。
过去的日子应该被记住,因为它们不再是了。
再见。路西法。
再见。木若曦。
再见。我爱你。