过年的作文高二
和你在一起的时候,总觉得是人生中最幸福的时光。去你家吃饭,虽然你父母不在家,但是你做的饭很好吃,有时候不经意间,通过一瞬间我可以想到永恒。
其实我从里到外都能看到你的浪漫。我可能假装看不见,但你知道,我心里一直在想你。不管你在哪里,我都能猜到我们的未来。有些等待,也许直到最后都没有价值,但我们不能因为没有价值就从一开始就不愿意去尝试。
曾经有人教过我道理。
你曾经说过,过年了,我们一起回家,见见父母,开始慢慢建立自己的小家庭。不管未来会有多少风暴,我们都可以一起面对,谁也不允许侥幸逃脱。但我不知道,你后来是怎么想的,还是随着时间的流逝我逐渐失去了你?
这些曾经是我最珍贵的财富。