今天是07年的第一天,心里很空虚,有很多灯不知所措。广场上的炮声异常热闹,我的内心也异常无奈!
当一天之内所有的日子都被我回忆起来的时候,我突然有点扭回头!我知道我不能停留在昨天和今天!
生活的悲哀在于它不可能是永远的,而美好的是它不需要是永远的。矛盾中寻求现实带来的安慰,不活在安慰中寻求幸福!
在过去的一年里,我叛逆不羁,看不起一切像史前恐龙一样的生物。但是回忆起来,我觉得我是自由的。能改变中国五千年历史的是我鹅毛的力量吗?在上帝为我揭开未来之前,我所能做的就是面对现实!