过年作文350字-高中高二作文
其实小时候最期待过年的时候。家里有新衣服,压岁钱,各种饮料,还有好多孩子。我邻居的孩子聚在一起到处跑。
我奶奶把她穿的棉袄裤子都缝好了。即使是大红花图案也没人觉得丑。孩子们穿同样的衣服,这在当时是一种时尚。哈哈。
现在我们都长大了,隔壁的孩子都不知道去哪里了。即使他们看到了,也认不出来。想想都觉得奇怪。即使是不认识的人,只要是孩子,也可以一起玩,交朋友。但是现在,当我遇到某人的孩子时,我只是睁一只眼闭一只眼,或者说几句话问候他们。
今年爆发了疫情,大家都在家里闲着,不能探亲,异常安静。医务人员在工作中度过新年。
现在过年的感觉是可以放松一段时间,和家人呆在一起,享受几天开心的日子,但是真的希望自己永远不要长大,这样就没有烦恼了。