生活在同一个生物圈的我们作文500字-高中高二作文
以前我也想过各种可能,即使我们身处其中,也会受到影响,哪怕根本不是因为我们的错误。他们说这很正常,因为我们生活在这样的生物圈里。
总觉得自力更生永远是一件光荣的事情。不要靠别人,就像高中地理老师说的,吃饭怎么能靠别人?
所以要掌握自己的主动权。
我们知道,这个过程从一开始就可能有错误。如果我们每个人都在享受最后的待遇,我想这些不仅仅是机会,如果我们一直保持着微弱的存在感,我想我们不需要别人的提醒或者关心,才能得到满足。
我知道那不是我们当时所有的心情。
我也知道,在这样的环境下,是否每个人都能真正看透这里的一切,就像一开始,他们试图爬到生物链的顶端,其实他们并没有其他的顾虑。当然,我们只是玩了一段时间,完全没有感觉到什么大的不同。
只是一直存在的东西。
只有在他们忘记之后,我们才能为一个小原因找到根本原因。即使我们看到他们悲伤和沮丧,我们仍然可以坚持自己的立场,不让自己提前回来。
那么,当你看到那些人的时候,你是什么感觉呢?