我们的生物老师_写老师的作文700字
我们的生物老师很漂亮,很体贴。我们都很喜欢她。因为她不仅是我们的老师,也是我们的好朋友!
这位生物老师虽然不高,但他的气质远远超过所有其他老师。生物老师虽然不是很年轻,但是比其他年轻老师漂亮的多。生物老师虽然不新潮,但是远远领先于所有新潮的学生。就是这样一个可爱的老师成了我最好的朋友,所以我觉得我真的是一个幸运的人!
每一个生物老师的课都受到全班的欢迎,这是包括班主任语文课在内的所有其他老师都做不到的,只是因为他的课生动有趣,而且经常和一些课外内容有关,让我们的知识更加全面和广泛;就连班里的捣蛋鬼也静静地听着,不再插嘴,不再接话。
去年毕业的初三二班是她的班。那个班也有一些捣蛋鬼,会有一些让她哭笑不得的烦心事。但是,她再怎么生气,也不会记在心里。她会转过身,把心爱的学生捧在心里,耐心的劝说。结果,虽然她的成绩有好有坏,但她的努力让很多学生后悔自己处处针对老师的荒唐行为!我想,她教过的无数学生,一定是用火辣的文笔夸过她,用响亮的歌声唱过她的赞!
她不仅是一位优秀的生物老师,一位优秀的班主任,也是我们心中善良的大姐。她是老师的楷模,是我们班,我们学校,甚至西工大区引以为傲的优秀老师。所以,“师德楷模”不是别人,正是她;所以,“优秀导师”不是别人,正是她;所以,我现在就以我平常的写作水平来夸她!
我亲爱的生物老师!我忘不了,你在课堂上不知疲倦地看了我们一眼;我忘不了你在灯下认真备课。你每节课都准备的很认真,有时候还要学习很多材料;别人休息两天,你有过真正放松的周末吗?
我最亲爱的生物老师,谢谢你的理解,谢谢你教给我们这么多知识。我赞美你,不管时间流逝多长,你永远是我们的生物老师,我们的好朋友!