生物钟作文250字-高中高二作文
每天早上闹钟尽职尽责的把我从睡梦中叫醒,我开始迷迷糊糊的,觉得不舒服,然后渐渐习惯了,现在闹钟响前几分钟就醒了。
这是生物钟。
我不知道21天习惯定律,但是早上自动醒来让我非常认可我在这个中学学到的“生物钟”这个概念。
一旦生物钟确定,即使你没有前一天晚上预定的那么早,第二天生物钟也会让你在那个点保持清醒,即使是极度困倦。
如果你前一天按时休息,第二天生物钟会让你大吃一惊,比闹钟醒得早,整个人精力充沛,整个大脑运转的快,想着一天的安排。
我们要感受到生物钟的奇妙,对大自然的奇妙心存感激。
生物钟是上帝给我们每个人的神奇礼物。