拥有爱心的幸福1200字以上
阿奇是个探险家。一天,他突然有了一个想法——去沙漠探险。
他准备了一些食物、饮料和日用品,从商人那里买了两只骆驼,出发去沙漠。
阿奇很有爱心,认识他的人都知道。
在沙漠中,阿奇看到了古人所描述的“沙漠烟雾弥漫,长河日圆满”的壮观景象。他一边走,一边欣赏沙漠独特的风景。突然,一只狼向他跑来,直到他的眼睛。狼在骆驼面前嚎叫,骆驼惊慌地跳了起来。阿奇想知道为什么沙漠里有一只狼,但他认为狼一定是因为饥饿而袭击了他们。阿奇心想,狼也有生命和灵性,我对它们好,它们当然不会伤害我。于是阿奇拿出一些食物扔给他。狼对着他嚎叫了两声,就跑得无影无踪了。
天渐渐黑了。阿奇越来越怀疑他刚才看到的那只狼。他甚至认为自己遇到了鬼。他在平坦的沙滩上搭起了帐篷。那天晚上,阿奇几乎没合眼。黎明时分,他收拾好行李,继续前行。
根据地图,阿奇知道自己已经到了沙漠的中心,他的食物明显不足,因为他被喂给了狼。突然,他看到前面有一条路。他知道这是商人运输布匹和丝绸的道路。他很高兴,他想他会遇到一些商人,然后从他们那里买一些食物。但是很长一段时间,他没有等一个商人经过。他仔细看了看,发现这条路上没有一个商人经过的痕迹。阿奇开始怀疑,发生了什么事?
突然,他听到有人呼救,跟着声音走了。他发现一个年轻人双手被绑着躺在那里。阿奇冲过去问他:“你是谁?”你为什么在这里?”男人喘着气说,“我是丝绸商。我在这里被强盗抢了,扔在这里。”阿奇急忙解开被捆住的手,给了他一些食物和水。那人说他叫阿吉,问他:“你为什么救我?你就不怕我是坏人吗?阿奇说:“我相信世界上有爱,如果我给你爱,你一定不会伤害我,这样世界会更好。”我叫阿奇,你叫阿吉。我们聚在一起是一个奇迹。虽然我们的食物和水越来越少,但我相信,只要我们都有爱,互相帮助,我们一定会走出沙漠。"
于是阿奇和阿吉一起上路了。阿吉对沙漠地形很熟悉,因为他经常在沙漠中行走。他告诉阿奇,前方不远处有一片绿洲,他可以在那里过夜。他们走后不久,出现了一片绿洲,他们在那里住了一晚。
第二天睁开眼睛,阿奇发现黄沙满天。昨晚绿洲消失了,阿吉消失的无影无踪。他周围的水袋里装满了水,干粮袋里装满了食物。他一回头,就看到后面有一个洞,里面不停地涌出白色的气体。他战战兢兢地走过去。他面前有很多骷髅,他突然晕倒了。
在昏睡中,他听到有人叫他的名字。他试图睁开眼睛,看到一个巨大的怪物站在他面前。他惊恐地问:“你是谁?”怪物说:“别怕。我是沙漠之神。恭喜你通过了沙漠测试。你是一个有爱心的人。你用爱救了你的命。看看这些骨架。没有爱,他们都失去了生命。我安排了你遇到的狼和足迹。你救他们的时候不害怕吗?”
阿奇松了一口气说:“爱情可以包容一切,不管是险恶还是善良。”沙漠之神点点头说:“恭喜你,你将获得取之不尽的财富。只要你和你的后代懂得用爱待人,你就会幸福一生。”
阿奇顺利地离开了沙漠,回到了家。他不断地激励他的后代,并教导他们在任何时候都要用爱来对待世界上的一切。他们幸福地生活着,并成为爱的使者。