爱的宽容作文900字-高中高二作文
爱是债务,恨是总和。我们都爱对方,没有债务。生活如此复杂,我们无法理解爱生恨的普遍现象。原因是什么?爱让我们恨得如此之深。爱情是一份契约。两个签约国同意夸大彼此的优点,缩小许多缺点。当以爱为支点的杠杆失去平衡时,我们无处藏身,然后用宽容拉回失重的那一端。
宽容是一种大度,而爱是一种奔放无畏的奉献。
宽容是一种豁达,而爱是一种比海天更宽广的胸怀。
宽容是适度的,但爱是无价的。
生活中,总有人解读包容,也有人用包容解读爱情。是的,爱是宽容的,宽容的爱.
生气就是用其他错误惩罚自己,包容别人。不就是爱自己爱别人吗?
包容是一种爱,深邃的天空包容一段时间的雷电风暴,才会有美好的天气;浩瀚的大海容纳着汹涌的波涛,水浩浩荡荡,无边无际;郁郁葱葱的森林忍受了一段时间的弱肉强食,所以郁郁葱葱,泰山不在乎寸土寸金,所以成了它的高度;河流不选择自己的流向,它们成了自己的火。宽容是屹立千里的泰山,爱是包容一切河流的大海。
爱是一种包容。爱情,有时候并不需要一句海誓山盟,但绝对需要无微不至的呵护和问候。爱情,有时候不需要悲壮的梁祝,但她一定需要默契和投缘;爱,有时候不需要跟随,但她一定需要对方的支持和理解。一只脚踩碎了紫罗兰,却在脚后跟留下了香味。这是原谅,但却是一种爱,无声的爱。
女人有外遇,想和老公离婚。丈夫不想看到妻子整天哭,只好默默签上自己的名字。走的时候,老公说:“我不想你走,但是我不想看到你难过。放手是爱。活的不好就回来看看。毕竟这是你以前的家,互相照顾!”是的,人生是复杂的,充满曲折,也是艰难的旅程。“没有人是完美的。”更重要的是,是宽容给了我们真理、真知和真情。丈夫对妻子的包容不是最好的爱吗?
学会包容,就学会尊重别人,尊重自己。
学会宽容,就学会了好好生活。
因为包容,可以从容咽下生活的味道;因为宽容,你的胸怀宽广如海,任委屈涨跌;因为包容,你的品质就像一座大山,让爱恨情仇横行。而因为爱,我们学会了包容;也是因为包容,我们才懂得爱。
时间可以抹去仇恨的痕迹,但时间洗不掉感激。在包容与被包容的默契中,有最清澈的天空在等着你。
对爱的包容。