勤奋与坚持作文300字-高中高二作文
虽然知道收获有点微薄,但还是要坚持下去。
不仅仅是很多东西加起来,每一点点细微的变化和成长都可以从坚持不懈的勤奋中看到。
哪怕微薄,也是目前必须的东西,天上不会掉馅饼。如果你不坚持不懈,你不会无缘无故地把它送到你的眼前。即使地上有金子,也要弯腰捡起来。
所以,现在我每天都让自己学会坚持一些东西。
看了前沿作家文茜的文字,写了一些关于努力的鸡汤,写了一些关于每年生日倒计时的事情,感觉很励志。
她是勤奋和坚持的成功代表。
看到她给自己写的计划之一是每天跳绳3000次,真的很佩服。我之前就知道她坚持每天跑五公里在跑步机上减肥。因为公里的概念不深,我只知道它很厉害。这一次看到跳绳的力量,认为人可以降低自己的服务成功就不是吹牛了。
每个人都不是随随便便成功的。勤奋和坚持是最基本的要素。