有时候觉得自己真的很懒,但有时候又觉得自己很努力。有时候不知道自己在想什么,但是知道怎么走,不希望一切都和别人一样。因为我觉得那种生活不是我想要的。虽然我不是说要走一条和别人完全不同的路,但是我感觉有时候和别人一模一样,没有自己的节奏,也不是我想要的。
不说了,不是传统意义上的。当你感到太累的时候,你可以花一天时间放松、睡觉、听歌和散步。你做什么都好。只要你不在乎那些事,不担心那些事,我觉得一切都好。就像今天晚上,我又加了一个小品。好像不是为什么。我只是觉得我还有时间,所以我只想多做一些事情,丰富一些东西。
现在我们艺术节的最后一部分已经结束了,我们班很荣幸在那次经典朗诵中获得二等奖。其实我觉得我们班只差一点点一等奖,所以在我心里我们班就是一等奖。而第二节是合唱,好像我们班没有参加,但我也看到了我们班后面几节的努力,他们都是利用课余时间复习习题。
对于我来说,现在几件重要的事情,一个晚上就是把初一的舞蹈学好,因为这是我参加的另一个舞蹈。可以说是因为之前有基础,所以现在学会了素描。因为上次的经历,我不想要他的话,所以这次我先搞定这两件事。总觉得自己在学校时间长了。今天搬水的时候和朋友聊天,才发现真的不到一年。总觉得还有一年多,还有一年多。在这个学校待了三年,真的感觉很快,还有很多事情要做。
在学校,这三年不仅仅是用来学习的,也是为了给自己完成一些业余时间。在这个学校,我们不仅在学习,而且在利用一些我们不必在社会上工作的时间。在过去的三年里,我们锻炼了自己,丰富了自己。
因为我有时候会想一些问题,不知道自己什么时候会死。虽然这个问题很忌讳,但它确实存在于我的身边,同时我也不想随性,就像谈恋爱一辈子,学习工作,结婚生子,养老等等。我想逃离这种束缚。对我来说,这不是我想要的生活。
所以,在接下来的一年里,我会去争取更长时间的友谊,但不是传统的瑜伽,而是给自己一些放松的时间。有些事情不需要太勉强自己,但是要努力去做自己想做的事情,不想做就不要太勉强自己。来吧。