他们把网名改成了“我是饼干”,然后洋洋自得了好多天。
当时我真的不明白,这是什么把戏。后来才知道,他们只是单纯的相信自己的感受,然后欣赏自己。有时候我想,这些是生活中的小祝福吗?
他们可能说洗衣服,其实是懒得动,只是因为日子太普通了,想要点刺激的。但是不知道哪里出了问题。感觉日子很可怕,就像暴风雨前的宁静。有时候,我受不了这样的刺激和心态。总觉得这一切都是为了避免误会。
但是,生活,分分合合,都会从心态上给我们带来很多回报。
我一直记得当时的他们。他们打游戏的时候总说“送人头千里,礼轻情意重。”。不玩游戏的我在旁边微微颤抖。他们太残忍了。
刚才一个女生穿上了古装,真好看。
天水的浅蓝色是我最喜欢的颜色。但是,我只能羡慕,因为这件古装很值钱。
而且我也相信,现在没有的,以后也会有的。
来吧,过你的生活。