加油中国1000字
百年奥运会对中国来说既是机遇也是挑战。在奥运会即将到来的时刻,我的内心充满了对奥运会的期待和对美好生活的向往。人们说,08,活在过去是人。为什么这么说?因为2008年,中国发生了几件不断触动人心的大事,雪灾,西藏独立,地震,一件接一件,一件接一件,对中国来说都不是很大的挑战,但我始终相信,在党的领导下,在我们的共同努力下,一定能够克服困难。面对这些困难,我们会齐心协力,万众一心,万众一心,就不会有中华民族无法战胜的灾难。
2008年5月12日14: 30,我正在洗脸,准备上学。突然,一个低沉的声音传来,接着是天空的颤抖。我以为它在楼上的安全围栏里。但是,马上意识到:不行!这时,我妈喊了一声:快跑!我们立即跑到大楼外面。这时候我才知道是地震!立刻掏出手机,给奶奶他们打电话,但打不通。当时大家都很担心。不知道两位老人后来怎么样了。
后来到了学校,学校不让我们进教室,大家都集中在操场上。大约20分钟后,导演说:“这是汶川地震,l总经理已经到成都指挥救援了。”。听到这里,我们既高兴又害怕。四川,没想到这个盆地的地形竟然会发生地震,但我们对政府的快速反应非常满意。那天晚上,我们不敢呆在家里。每个人都在空地上休息。这有点像一项活动。后来在电视上看到了地震的可怕损失。看着无家可归的亲人,我的心好痛。与他们相比,我们是幸运的。我们不知道该怎么办,但我相信我们会为救灾做出自己的贡献。
在2008年奥运会上,我相信我们会在这个赢得世界的时刻克服一切困难。灾难只会让弱者/国家感到害怕。对于我们伟大的中华民族来说,不会有让我们感到害怕的困难。没有我们克服不了的困难。离奥运会开幕还有不到两个月的时间,但在此之前,我们一定会解决这些问题。
百年奥运,百年梦想,百年期待,百年梦想今天终于实现了。只要我们心中有梦想,梦想就会实现。所以,加油!中国!加油!全体中国人民!