加油作文400字-高中高二作文
我不打算把自己写的作文留在空间里,因为每篇文章都要独一无二。
很多不开心的人和事都是渐渐忘记的。记住,我也累了。
读了丁立梅的书,她写了关于家庭的事,这让人们感动得流下了眼泪。即使在寸草不生的冬天,我似乎也能感受到一丝绿色的活力。
昨晚我和老师聊得很开心。原来英俊的男人胸中藏着一颗童心。我愿意微笑着迎接未来和世界。
从今天开始,很多人有了希望,开始带着激情往前走,而另一些人则动摇了,站在原地,迷茫地四处张望。
我写我的生活,我的心情,我的感受,越写我自己。
而与人交流的收获,是千百次回望都比不上的。
其实人的真实年龄和心理年龄是不一样的,心理年龄差距大多取决于环境差距。
开学见。希望你好好学习,不要辜负爸爸的期望。而我们的第一个朋友会默默为你加油。
我们的未来掌握在自己手中,不要沮丧,不要无聊,对生活和未来充满希望,保持乐观。
开始走上正确的学习轨道。只有高考完了,才有真正的资格谈恋爱。
加油!
又是一年的考试日。
珍惜第三夜睡鸡的味道。
努力学习多年不容易。
要做第一,原王!