加冕1000字
几千年前的古代,中国大地上有美丽的传说,让嫦娥在梦中飞到月光下,改变了风景和时间,旅行了很久,但中国梦没有变。
夏商周的朝代更替,从商鞅变法到辛亥革命,可能成功,也可能失败。多少人付出了生命的代价,流下了鲜血,愿意为自己的事业付出一切。从骨子里,生成说:我以血荐轩辕!多少人多少事奠定了我们现在的基础,我们将是子孙后代的缔造者。世世代代,我们无怨无悔。我们不用质疑我们生活在和平年代,没有战争大炮和硝烟,也不知道战争时期的痛苦。没有!
没有!我们不怕死,但我怕爱我的人不知道我为什么而死。我希望我的家人、朋友和爱人能原谅他们那一刻的决定,但他们坚信后人会理解他的感受。亲爱的人们,他们对你们如此无情,仅仅是因为民族已经到了生存的地步,我这一代人只能自救以防万一,身体上?身体就要死了,但不要难过,因为灵魂永远和你在一起,敌人不会懂的。那些准则不是个人,而是一种精神和信仰。
卧龙岗有多少人是无动于衷的人,学古为今用,借助阴阳。爱和希望让中国崛起。中国梦似乎是一个遥不可及的标题。在年轻的时候,我们曾经认为梦是给你鼓励和支持的东西。但是随着年龄的增长,我们可以一次又一次地看到因建筑质量差而导致的坍塌,一次又一次地看到西南部土地裂开的农田,一次又一次地看到老农民脸上苦涩的泪水,一次又一次地看到农田里杂草丛生但庄稼却极其矮小,一次又一次地看到鱼虾在富营养化的水中无法挣扎的场景。一幕又一幕让我怀疑。
我们的梦想。这些是什么样的梦?
xx年以来天灾人祸的不间断发生,似乎让很多人开始质疑这个国家。那是在六年级,那是灾难的第一印象。看着废墟下埋着的同龄四川孩子,看着指甲里还留着泥的小手,看着留下来的指针,心里有说不出的难过。记得灾后第一时间xx总理就感受到了灾区,鼓舞了群众。一方有难,各方都会支持。
xx生来就有地震,但是舆论的焦点转移到了其他事情上,比如红十字会的捐款,以及其他关于地震的负面消息。真正受苦的人还没有解决问题,奴才们开始污染眼睛。心痛过后,我开始有点动摇自己的梦想。但后来生活之路的堵塞开始加剧,很多士兵带着物资冲进里面,前面有余震,后面有悬崖峭壁,没有退缩。几个兄弟从悬崖上摔了下来。他们咬紧牙关,强忍泪水,只是为了帮助那些和他们没有关系的人。愿生命之光和梦想之光为你加冕。
同样,中国梦,中国梦,愿光明为你加冕。愿我们的新一代为你加冕。