学姐是冰女巫。看来学姐真是个了不起的人。我和白粉同学走进活动室,听刚水姐姐说,我们连“狗”都不是,因为我们不懂规矩。
“半价午餐竞争的规则很简单。半价神贴半价的时候,不允许开始,也不允许攻击已经抢了午饭的人。那天晚上不要吃太多。但最重要的是遵循礼仪,赌尊严。”
刚枪水学长说完,给我们纸。那篇论文是进入部里的申请表。好像是武装水学长想让我们入部。看来这场灾难是不可避免的。白粉生最先被学长盯上。好像从最轻松的开始,白粉就突然被学长按摩,被白粉的手控制了。白粉受不了这种温柔的攻击。好像白粉已经被学姐搞定了。接下来是我。我想保持冷静。白色粉末被牺牲了。我不能用白粉献祭。学姐对我的诱惑似乎加深了,看起来也只是小把戏,但似乎有些东西变了,在我耳边对我说:“写下你的名字,接下来我会和你做很多事。”我还是受不了。
那个入学申请就跟生死一样,写下来会很残忍。骨水姐姐说:“拿自己的命去赌一顿午饭,真傻。不用说,我什么都知道……”真的是我自己无法理解。
今天,我又来到了超市。这是一家不同的超市。枪水学长看到我和白粉是新手推荐了一家适合我们的超市。看来我和白粉没有找错人。到了超市,白粉兴奋地说光头男。虽然是光头,但也是对人的一种语言伤害,光头男却一言不发。秃子突然说:“老头出来了。”
“老叟?”我问
“老人是这里的半价神。”光头男回答说,就是每个超市都有半价神,不同的超市有不同的半价神。
“战车,是山猪佬。”光头男说道
“山猪?”
“嗯,如果那个家伙在这里,看来他今天可能吃不到午饭了。”一只“狼”说,白粉形容他是小胡子囊,但他的长相还是一样。
来了,茶发女高中生在拦“山猪”。山猪好像是个体型大力气大的主妇。战车是超市里的手推车。看来这是一个很强硬的人。然后茶毛女高中生被打了,对我们说:“快跑,小狗,你做不到的。”
看来这头山猪实力太强了,和“狼”一样的攻击力,不懂礼貌,不懂尊严。半价神看到忍不住在山猪抢来的午餐上打了个半价,很难过。但是什么都没有。看来今天只能吃好士兵和卫兵了。我和白粉互相交换食物。毕竟我们这样吃可以吃两种食物。为了公平起见,可以一个一个吃。当然,如果食物是半碗面,我们也没办法。
第二天早上,我被白眉美拉带到冷清的走廊,然后对我说:“你觉得那个白粉同学怎么样?”一上来就是情敌的现场对话.
“请问是什么意思?”我害怕地问
“没什么,随便,白粉是我的。请不要让她吃半价午餐,”白梅梅生气地说。"
我没有问她,她自己去了,白梅梅不会相信的。等待我的只有被打败。
“我没有叫白粉学生去抢午饭。”我说。
“也就是说,白粉留在佐藤会很开心。我能踢你吗?”说完一脚把我踢到了地上。最后我说:“我不会放弃白粉的,请自觉。”
这确实是我的错,但这是我的错。本来在超市受伤,在学校受伤。我可以说是《魔法书禁目录》里的英雄。我看到了高一炮水,高一炮水看到我一个人在问白粉同学去哪了,我说我是白梅梅陷害的。今天的事情过后,白粉恐怕不能来活动室了。我和枪水黑白对打,枪水11连胜。看来高级枪水比这些都要高级,不知不觉就到了抢午饭的时候了。
到了老骚超市,秃子的胡子囊和茶毛色(这个是的简称)跟我打招呼,来到“岚”
“岚,什么事?”
“是春天的足球队,一只完全不懂规矩的猪。”胡腮囊说着,忽然秃头的腮囊和茶色的头发离开了。山猪也来了,一个“岚”和山猪没有机会了。出来的时候,一个骑摩托车的人很帅。他听到三个人说“巫师”,看到“巫师”走进商店。三人更是绝望:“连巫师都来了,看来没有胜算了。”
三个人见我没留茶,说:“小狗,你怎么不走?”
我回答:“我看看这家超市的井兵。”走进超市。