印象深刻的一件事作文500字-高中高二作文
前不久和哥哥聊了很多小时候看的童话。
是一摞不算薄的书,纸质好,插图好看,文字上有拼音。
因为它的质量高,所以我还记得它的质地。
弟弟说没看过我说的那堆童话,一个都没有。他的童年,没有我说的给我留下好印象的童话。
然后,我想起了表哥来我家拿走我书的照片,然后我去了他们家,发现撕了一地的书页。
现在想起来还是有点生气。
我问我妈,为什么表哥把我的书拿走了,我不同意。妈妈说她也不记得了。
我依稀记得当初我的愤怒和悲伤,为了那些被撕碎的书。
要知道,他们在我家的时候,我都把他们当宝贝,看完都是全新的,整整齐齐的。
如果表哥真的喜欢看里面那些故事,书,或者漂亮的插画,那她就把书拿走,我就很不情愿的放弃我爱的东西。
但是看到她不在乎那样的书,即使可能被她调皮的弟弟撕了,我觉得不可原谅。
你拿了别人喜欢的东西却不打招呼也不保存好,这真的很不礼貌。
后来和那个表姐接触不多,关系也不算亲密。也许这是根本原因之一。
现在想起来还是觉得很难受,这是我小时候印象深刻的事情。