其实我喜欢的这些东西,可能都不是真的懂。
但我还在这里,听他们说的还是那么不明朗的现状,如果还在这里的话。
其实我想通过这件事写一篇很长的文章来表达我内心的感激。我知道可以写的东西很多,就像被别人加到很多题目的长文里一样,但问题是我没有那么多时间和精力。
如果我也在这里,我会欣赏“如果你没有”的真理。
而他们,如果根本看不懂,有什么样的故事,其实也没什么大不了的。让我们了解一下。这样的心情,怎么看得清楚?这些所谓的学术和学习,其实只是一种炫耀。
如果你一点都不在乎,我想这些都是一样的。
如果我还能见到他,如果我们的故事还在,他们讲的睡前故事就能被深深的记住。
我现在还能理解,但是他们在讨论这些故事的时候,为什么要真的把这些都忘记呢?我们也将在这里,我们将真正理解这些弱点和痛苦。他们所谓的主动,其实就体现在这一件事上。