其实我从一开始就知道,我们在这条路上走得太远了。如果我们愿意在路上休息一下,也许现在就要面对不一样的结局了。
我记得很久以前,很多同学跟我说过一件事。可能印象不是特别深刻,但是一直在脑子里打转,停不下来。
过了这么长时间,如果我把这样的事情记在心里,说明他不是一般的东西。平凡的事容易忘记,但这样的事永远是你的心。忘不了,就像一根刺,一直扎在你心里,时刻提醒着你。
也许在这样的情况下,我们看到了不同的生活。
身边一定有人过着童话般的生活,我们当然会羡慕,但我们不能完全复制这样成功的生活。就好像我们每次得到一些快乐,都是先来后到,我们努力去获得天赋。
我们自然可以理解,这些事情背后有很多不同的定义,我们通过这样的经历,找到真正解决那些诡异场景的办法,真的是不可思议。
无论如何,这样的路我们看得很清楚,更多的结果就像他们静静地坐在那里,微笑着看着你。可能那个时候,你还不知道生活的悲欢离合是什么。你只是感受到了这样的喜怒哀乐,对你来说很痛苦。
但是当你最终把这一切都放在脑海里的时候,你会觉得这些都不是真实的东西。真正困扰你的,永远是你放不下的。