除夕夜,人们兴高采烈地看春晚。近年来,春晚在人们的记忆中留下了深刻的印记。像除夕夜,吃饺子,放鞭炮,逐渐成为中国人的新习俗。春晚能陪伴我们这么多年,也体现出春晚真的是除夕夜不可或缺的文化盛宴。
总的来说,今年的春晚和往年相比变化很大。首先,它的舞台包装华丽,其不可预知的立体效果和led屏幕使每个节目都与舞台背景融为一体,突出了演员的表演效果。节目创新、经典、怀旧,将民俗风情融入晚会,唤醒观众的欣赏兴趣。
晚上8点,羊年春晚第一期节目《欢歌贺新春》正式开播。该程序由六个主机执行
著名相声演员曹云金和刘云天带来的《十二生肖》再一次将观众带入高潮。相比之下,在央视《羊年春晚》中依然紧张放不下的曹、在《羊年春晚》中为相声《茉莉花》带来了不错的反响。和往年一样,xx年羊年春晚相声的域名也引起了人们的关注。相声里经常出现的“对我还不错”,很有可能成为新的流行语。
草图《茉莉花》和《这事儿不赖我》哄堂大笑。和阿曼达,一个保安和一个总经理王,为了这个牌子吵了起来。《这事儿不赖我》是沈腾和玛丽四个人表演的,告诉我们不要因为一些小矛盾而不沟通而使情况恶化。
刘谦和狄云合作表演魔术《你摊上事儿了》,成为春晚最大的看点。首先,刘谦把一个杯子放在一个红酒瓶里,每个人都很惊讶。然后,刘谦用扑克牌改变了他的魔术。最后,他极大地改变了自己的生活。在舞台上弹钢琴的狄云立即来到观众面前,全场观众热烈鼓掌。
其实每年春晚的核心都在于“春晚”,节目丰富多彩,没有大的漏洞,让观众感到轻松自然。这两天看了其他大卫的几场春晚,感觉很精彩,形式新颖,特色独特。如果从各省电视台中挑选一些优秀的节目在明年央视春晚的舞台上表演,相信大家会更喜欢。