同学聚餐作文700字-高中高二作文
李正在和她以前的同桌聊天,突然一个红包出现在qq页面上。李第一反应是赶紧抢,不然一会就没了。事实上,李知道红包里没有多少钱,她也不要钱。她只是想看到就抢。是一种氛围。李赶紧打开红包,抓起几毛钱。
李还在看红包,群里又发来一条信息。当她看到这条消息时,李后悔了。红包是班长发的,下面的消息也是她发的。她说,假期咱们聚一聚,谁能来?她发完消息后,李有点紧张,李悄悄的关注着团里的动态。五分钟后,没有人回应。李心里想了想。这是不对的。她抓起红包就不说话了。果不其然,班长又发来一条信息,‘我们说话吧,只要抢到红包,然后就没人了。’然后群里有人发了个傻笑,然后就有人说话了。
过了一会儿,李也回复了群里的消息。班长问李她能不能来。李想了想,说她不能去。寒假她打算去山东探亲。班长说哦。李心里不知道去不去,但想到请她参加学校的宴会,她就不来了,因为最近心情不好,没有消息。李一直无法原谅她。
聚会上的每个人都要付一份钱,那天可能回不了家。李没有去是因为钱。李想起上次同学聚餐她没去,闺蜜也没去。如果他们不去,她可能会被绞死。他们是李心中最想念的人,却不去。