我的同学作文450字-高中高二作文
其实说起我的同学,在我的想象中是一个多么善良的概念。但其实我们都是陌生人。
初中的时候,我们只是和个别学生关系很好,因为在一个班里,那么多学生是一个小群体,各种各样的人,就像一个小社会。
然后,等我毕业了,再回忆同学的时候,我惊讶的发现,我竟然忘了一些名字。
同学,同学,也许他们和现在的同事没有区别,只是年龄不同,目的不同。
当初他们是一群活泼可爱的孩子,并不一定像有些人猜测的那么单纯善良,否则校园里也不会有那么普遍的霸凌。如果我们现在珍惜生命,其实你可能会发现,这些都是类似的情况。
但是,我们在课余时间还是会想念我的同学。
因为,另一方面,我们错过的可能不是他们,而是和他们一起生活的岁月和青春。这些都是记忆中难忘的存在。
所以我想了很多年,然后回头虔诚地问,同学,你没事吧?