同学聚会作文450字-高中高二作文
小学同学香香发通知说,辞职下海的老师今年回家过年,大家可以聚一聚。
我不是很想去,因为太多年没联系了。如果小学的孩子都是成年人。
另一个原因是我和他们不是一个国家的人。初中后回到家乡,大部分都没有联系。
感情好了就香了。
后来他们真的在母校聚会,在群里发照片。
这么多年过去了,那些面孔还得和小学时的毕业照对比才能找到记忆的痕迹。
我在想,如果我们真的去那里,我们能谈点什么吗?小学的记忆大部分都变得模糊了,只有和一些好朋友在一起的时间还有一些印象。
但是,一些最好的没有走过过去,却不得不走。看看变了又长大的样子,和自己完全不一样的穿衣风格。不知道还能不能有共同话题。
后来听香香说了一些消息,很多同学小学毕业,初中毕业就不上学了,但是现在都有不错的职业了。
同学聚会,第一,他们接触感情,还要挖掘可用的网络资源。