很多时候,我喜欢一个人坐在那里,心平气和,懒洋洋地看着自己喜欢的书,哪怕很无聊,也没关系,看着太阳在头顶慢慢落下。
别提那种感觉有多舒服了。
我知道,面对未来,我们每个人都有很多体会要体会和理解。如果你真的想在这里结束这段旅程,那么你所有的朋友之前真的可以面对面,但是失去之后你会发现,每个人都有自己的护墙和保护伞。
他们也不希望别人看到自己心里的诗意,也不希望别人看到自己心里最柔软的角落。
但是有一天我会发现你就像一个孩子,那么可爱,那么值得爱,而这一切都不值得对我微笑。我知道那时候我一定长高了很多。
也许我们读书的时候,会读到很多生命,哪怕那些生命从一开始就与我们无关。我知道你偶尔会怀念17岁骑自行车的疯狂,那肆无忌惮的笑脸,那种放纵。
即使你的故事里有很多阴暗的东西,也依然不会妨碍你喜欢他,爱他,因为他是你创造的,因为他从一开始就有足够的合理的理由出现在这个世界上。
这一切已经够疯狂的了。
这一切足以让我们想象。