给高二的自己作文
其实你们都知道!“叶波,帮我一个忙。”“怎么了,琳达小姐?”虽然“姐姐”这个词拖了很久,但叶波的脸上没有任何勉强的表情。凌琳小心翼翼地说,“好吧,你能帮我吗……”“没有。”凌琳还没说完,叶波就简单利落地回答了,但凌琳怎么会不知道她问的是哪一次,叶波不同意,“哎哟!”凌琳反复说:“嘿,这次我帮你,这是最后一次,下次我不帮你了。”叶波无奈地摇摇头,凌琳奇怪地笑了笑,迅速收拾好书包,嚼着棒棒糖,看着满头大汗的叶波。“叶兄,你为什么对我这么好?林此生无所归!”听到这句话,叶波抬起头,淡淡地说:“其实,你知道!”在空荡荡的教室里,这句话清晰地传到了凌琳的耳朵里。凌琳的笑容突然僵住了,用真诚的语气说道:“好,谢谢你,我要走了!”然后他跑到教室外面。叶波匆忙地看着凌琳说:“其实,你知道;其实我可以等!”不,我负责你的事。看着眼前的这个男孩,凌琳迫不及待地想把他撕碎。好温柔的男人,我还是尊老爱幼!一个大萝卜,凌琳的恨心点燃了一把又一把火,却看到男孩从后面拿出一束玫瑰,深情的说:“玲儿,我们重新开始吧!”凌琳淡淡地笑了笑,然后咬牙切齿地说道:“去吧,灵儿是你可以称呼的?想重新开始,你配吗?告诉你,你没资格,尽量滚,我不想看到你再滚!”“对不起,对不起,都是我的错,你能原谅我吗?”看着这个表面上很羞愧,心里却不知道在想什么的男孩,凌琳不禁想起了开始——那是秋天。因为生意的原因,凌琳不得不去学生会。你要知道他平时有多讨厌那个地方,潮湿的环境死了,学生会干部像傻子一样,死鱼一样的眼睛连一点感情色彩都不带。这是地狱吗?想进来的傻子真多!但是在那里,在一个角落,凌琳看到她的男朋友握着其他女孩的手,凌琳的眼睛睁得大大的。她男朋友怎么可能是三好男孩?看着男朋友一成不变的脸,还握着那个女孩的手,凌琳转身就跑,于是在另一个角落重重地打了叶波一拳,只见林老师泪流满面,双手捧着公文夹,然后嘲讽道:“呦!”谁让我们的琳达小姐哭了,像无头苍蝇一样跑来跑去!”“我要你少管闲事,少管闲事,把公文交给死鱼眼。”说完这话,凌琳头也不回地跑了,让叶波迷惑不解。当我交卷的时候,看到那个好孩子,我才明白是怎么回事。当我找到林玲的时候,她几乎哭了,怒气平息了,但嘴还是硬邦邦的:“我要你少管闲事,走开!”叶波在凌琳身边坐下,真诚地说,“如果我说我负责你的事,你会怎么做?”凌琳把头转向另一边,默默地接受了叶波的安慰。我突然想起了他的好凌琳,想起了那之后的第二天,这个好孩子把自己叫到走廊的角落,淡淡地说:“跟你在一起这两年不能说无聊,但现在我累了。我只想说我们不适合在一起,所以”凌琳接过:“那我们分手吧!“女王必须敢爱敢恨,否则她就是狮子座!当然,我没有忘记给他一记响亮的耳光,当凌琳转过身来时,我的心碎了。回想起失恋的日子,哭了一晚上,晚上躺在床上睡不着。叶波像天使一样给自己买了安眠药。他还特意为自己做了美味的食物,买了很多零食,甚至还买了一袋他曾经让叶波去买但他死活不肯买的东西。叶波每天都在启发自己。当年,他包米,洗水。但是现在的呢?不知道去哪里玩了。