要学会和自己和解作文400字-高中高二作文
我们之前都抱怨过生活,觉得生活不是自己想要的。我们看到这个世界上有各种各样的人,你从来没有义务去照顾每个人的情绪。
你不是别人的英雄,但你可以做自己的。
所以,在以后的生活中,不要总觉得愧疚,不要总觉得自己做得不够好,不要用完美主义来困住自己。
生活,活着很累。
所以人要学会和自己和解。
也许,我们应该学会珍惜生命,反思自己,即使在这个过程中会流泪难过,也会有很多问题。但在此之前,你不知道什么是最重要的。
大家都懒得装了。但是为了活着,他们说,他们必须这么做。
如果有一天,我们也开始表达自己的观点,我们也开始走上这样的道路,去理解这些东西一直都融入到我们自己的生活中,即使我们生活的很远,也是有意义的。
在我们的控制下生活可以过得更好。其实我一直相信这一切都是有意义的。