利用你自己作文300字-高中高二作文
你还记得吗,当初你把梦想打得天花乱坠,说不想轻易放弃,这个速度也是万不得已的代价。
每一句话,每一滴泪,都是因为你想过上幸福的生活,即使不是那么顺利,也能满足自己。很多时候,我们都保持着自己的状态,很多时候,我们仍然可以选择自己的生活。
为什么去那些地方,一直委屈自己?
我宁愿呆在自己的地方,做自己的野鹤,也不愿离开家乡,去远方的城市,陌生的人,做不方便的工作。没有刺激,只是莫名的想感慨。
我们不明白。在这个过程中,我们总能看清楚。你真的知道那些事情的真相吗?
真相是隐藏的,也许是因为他们不想让公众知道真相,仅此而已。然而,你的妄想对那件事毫无帮助。但是你不想放弃,说明很大程度上你是在利用自己。