给高二的自己作文
他们说,在树下,他一直在等他的心上人,等了很多年,直到他终于摆脱了头,结婚生子。很多人说他已经放弃了。等了这么多年,她还是没回来。
所以,他结婚生子,所以他恨她。
然而,听到谣言后,他摇摇头,笑了。
他们不了解他,自然也不知道他在想什么。和她比起来,别人都是不重要的人。
所以,他一直在等她,甚至在他老了去世的时候,他没有闭上眼睛,但是他的眼睛里没有任何怨恨。相反,他的嘴角挂着一丝微笑。可能他已经知道她不是故意来的,只是出了意外,去了另一个世界。
那一刻,他似乎看到了真相,于是笑了。
这也是一种爱,很美好的爱。
就像今天爱情课上老师弹的那些伤感的歌,旋律低到大家都想哭,我们都觉得很难受。
然而,当这门课结束时,许多人不知道这意味着什么。他们曾经想过写一些自己喜欢的东西,但是当他们最终发现的时候,这一切似乎都太悲伤了,但是偶尔,我们觉得很不舒服。