身安何处 每个人心中都有自己的孤独作文700字-高中高二作文
孤独的相思仿佛来自黑夜。相思,相思,有一相想。也许,黑夜弥漫的只是孤独。我从来没有想过我应该在哪里,如何度过我的孤独。
开个深夜电台,听听别人的故事,喝喝无名酒,吹吹冷风。这种孤独与爱情、亲情、友情无关。十七岁,整天为不重要的事情发愁。不管春风多暖,探索风的尽头,探索风翻过的每一座山,探索风去的地方。
说个很阴暗的想法。我希望在阳光明媚的日子里,我可以用玫瑰做一根吊绳,高高地挂在邢台,尖刺穿透我的每一个毛孔。希望路过的人能惊叹:好美。我可能生来孤独、谨慎、长期。虚荣充斥着我的每一个细胞。我不是一个开朗的人,但为什么要强迫自己对每个人微笑?全心全意的付出,你懂的,你懂的,只是一厢情愿。
每个人都有自己的孤独,你懂的,你会懂的。
世界太大了,我找不到地方住。世界太小,容不下我。我想,我要用心和大家说话。我希望,我希望我不用强迫他们喜欢我。我知道,我知道,我住的地方,没有净土,当然也没有极乐。
但是,明天可能会有变化。也许,再坚持一天,你就会得到你想要的。人生,不仅在你面前,也在诗和远方。生命的价值是什么对我来说已经不重要了,对未来的好奇支撑着我继续迈着沉重的步伐。在这条路上,你注定是孤独的,我理解,也希望你能理解。没有人能陪你走到最后。
这个问题我留到明天。也许,明天我可以面朝大海,在春天绽放。也许明天,我就不再害怕一个人的世界了。也许,真的会有人在乎我。
时间不是万能的,但真的可以冲淡很多东西和人。不管是好是坏,都会一视同仁,这才是真正的正义。我在这里期待,在这里许愿,让世界忘记我,喜欢我。原谅我的无理取闹和消极抑郁。