给高二的自己作文
谄媚一生,忘一季。空虚的回忆,搅乱了缠绵。笑容消失,落寞。弦,想着过年。那些年,突然像做梦一样。比如流水一去不复返。
时间过得真快。我感觉不到时间过得有多快,快到我觉得只是一根管子。一直以为有一条路可以走到山前,却发现错过了太多。很多事情已经成了定局,没有改变的可能。我错了。
回到过去,重新经历,重新选择,认真对待一切。不再把这些想当然。“你后悔吗?”我问自己。当然可以。但大多是对自己的嘲讽。我什么都不恨,别的都无所谓,我就是恨自己。讨厌自己不知道怎么把握,总以为自己会顺其自然。视野太窄了吗?如果你不知道一个生命的轮回,就没有未来。我想如果当初能勇敢面对,那将是另一个结局,最终发现自己的错误被深深伤害。我想回去补补错误。如果,如果时间真的可以倒流,一切还能重来吗?
不想,不想就这么过去了。虽然我知道这不可能,但我能做的就是面对现实。是王,过去的已经过去,现在是现实。一位诗人说:过错是短暂的遗憾;错过是永远的遗憾。这可能是一种美,就像金星断臂,让人回味无穷,回忆里总有一种酸甜的味道。错过了蓝天的深邃,你可以拥有白云的优雅;错过了大海的壮阔,就可以有小溪的闲适;只有错过了袁的芬芳,才有了青草。
错误只是短暂的遗憾;错过是永远的遗憾。如果不想留下永远的遗憾。让我们现在面对它,并且后悔。我怕太晚了,一直表现的好像不在乎,只是因为在乎。我不想,也不想。
记忆过去了,情感融化在时间的河流里。我们纪念的不再是某一个人,某一个名字,而只是青春里属于我们的爱和悲伤。
我只恨当时没有把握。选择陌生人,不需要在陌生人之后再见到你,静静地思考是最好的方法.