随笔为自己呐喊作文700字-高中高二作文
为自己呐喊
为自己呐喊是一种精神。
为自己呐喊是一种超脱。
为自己呐喊是一种毅力。
人天生就有为自己呐喊的本能。哭闹的婴儿是出于生理需求为自己哭,因为饿了或者生病了;年轻人为自己呐喊是出于心理需求,因为他们渴望各方面的成功;垂死的老人出于精神需求为自己的人哭泣——因为他们害怕孤独。
为自己呐喊是人类智慧和勇气的结晶。追求者用辛勤的汗水为自己呐喊,往往能化平庸为优秀,勇者用非凡的勇气为自己呐喊,不时会创造奇迹。对于聪明人来说,为自己呐喊才是豁达。他不会因为别人的讽刺而畏缩,也不会因为环境恶劣而止步不前.
在人生的旅途中,为自己呐喊是明智的选择,是增强信心、增加动力的生活方式。对于失败者来说,为自己呐喊是一种精神力量,可以让人逆流而上,从失败中吸取教训,然后在尝试中进步,在发展中创新,最后崛起。对于成功人士来说,为自己呐喊是很棒的,可以让人奋勇向前,把道路引向无与伦比的高度。对于英雄来说,为自己呐喊是本色,能让人变得更强,更强,坚不可摧,最终成为不可侵犯的王者。对于卑微的人来说,为自己呐喊是深沉的,能让人更深不可测,更纯洁干净,从而成为一个真正守信的君子。对于探险者来说,为自己呐喊是一种热情,可以让人自信,一步一步,最终展现生命的全部价值…
为自己呐喊绝对不等于狂妄自大,鹤立鸡群,也不是生活中不可或缺的重要组成部分。
在我看来,每个人都应该善于用不同的方式为自己呐喊:因为这是一种完美、美好、真实、真诚的精神境界。