一路走来,经历了多少风风雨雨,经历了多少辛酸与痛苦!回头看路上,有一种说不出的感觉!因为过去是奋斗!还是你知道怎么努力,怎么收获,怎么努力付出!还是因为我知道太多成功背后的故事,风雨,奋斗,努力,收获!
小时候无忧无虑。开心的时候就笑了。难过的时候,我依偎在妈妈怀里,难受。过了一段时间,一切都好了。童年找不到痛苦的回忆。这是一次快乐的旅行!
少年不知愁滋味,爱上楼,爱上楼,为给新词说愁;现在知道了悲伤的滋味,想说,也想说,可是这是一个凉爽的秋天!
从初三开始,我好像进入了人生的另一个阶段!为了追求努力,为了理想毅然选择吃苦耐劳!从那一刻起,我懂得了如何付出,如何坚强,如何奋斗!即使前方布满荆棘,我也要勇往直前,即使泥泞坎坷,即使黑暗,我也要把信念带到远方!因为我一直相信,暴风雨过后,会是彩虹,坎坷过后,会是一条铺满鲜花的宽阔大道,黑暗的尽头会升起太阳!
现在已经进入高二,有点累了。好像经历了百年沧桑!对生活有更深的感悟!懂喜怒哀乐,读四方山水!高中的时候,热血深埋。相反,我很平静,很孤独。不知道从什么时候开始喜欢上了“牵手千古,孤独一生,永远踩在船上”这首诗!做一个孤独的行者!听花开笑云开!少一些浮躁,多一些自足!这是成长的路吗?
想找一片安静的草地,静静地躺着,听着微风,看着鹰在天空中飞翔,感受心中的涟漪!想在一个开阔的地方,仰望天空,让你的心在天空驰骋,找到你灵魂的归宿!早上想吸雨露,想摘树枝上的阳光!想去一个鸟语花香的地方,享受一下宁静!
面对一切困难和障碍,我不会退缩,不会哭泣!因为我选择了奋斗,选择了坚强,更重要的是,我选择了自己的人生!我要自己探索道路的方向!
勇敢的走自己的路吧!可能是我成熟了!
人生之路漫长而艰辛,但总要走下去!努力而不后悔,努力而不后悔。未来掌握在我们手中。请相信奋斗的人生是最美的!