成熟是什么作文600字
我像一朵洁白如雪的莲花。像冰雪世界里的女王。对面是灰色的冥河和炽热的岩浆。即使它们死了,热了,我的花瓣仍然像以前一样白。
直到有一天,我褪去了那些外衣,走上了一条金色的路。从此我就去了生活。
小时候好奇心很少,对我来说是奢侈品。我喜欢我的被子。它有天鹅般的绒毛,摸起来比丝绸还要光滑。所以,我喜欢在被子下看书。他们打球,我看书;他们玩,我读书;他们玩了三年,我看了三年。所以,他们说我独来独往,我沉默寡言。不能否认。他们说我不成熟,我只好默认。
什么是成熟?它不能吃,不能玩,不能碰。爸爸让我去花园修花草。我回来的时候,他摇了摇头。妈妈让我给她做饭。我问她,她摇摇头。我问什么被子成熟。它没有摇头,也没有出声。手指之间只剩下丝滑的触感。我没有古圣先贤的好奇心。于是,我拿起一本热书,读了初中。初中,事情很多,自然不可能像以前那样“死板”。
我耳朵里有风。听说明天要去种花。我沮丧地笑了笑,心里没有开水,也没有涟漪。于是,我就这样出发了,就这样骑着,到了山脚。红尘疲倦地散开,露出大自然的风景。奇形怪状的树枝直插云霄,踏溪的凉意似乎让知了大吃一惊。远处有山,云勾勒出河流柔和的线条和低语。我心里佩服,造物主太神奇了。
突然,我内心一震。“我什么时候变得多愁善感了?”特尔摇头苦笑。他们在挖,我静静地看着。老师看到我就说:“你也试试。”我本不想,但想起顾城的一句诗:“你不想种花,你说,我不想看它一点点枯萎,是的。
你回避了一切的结束和开始。“于是,我拿起一把铲子,铲下去,重新开始。种花后,我一个人走着,不找花,不看风景。我好像明白了什么是成熟。它像春天一样悄悄来临,没有前奏和序曲。只有激情奏鸣曲。现在我明白爸爸妈妈摇头了,因为这本书不能生硬,就像这流水一样。到时候,就跟着来了。走开,仿佛身后有些声响。我转过头,看到一条金光闪闪的大道。是的,它又漂亮又长.