秋天作文
夏天,渐渐越走越远,直到背影远去;秋天悄悄的来了,像一个调皮的女孩,轻轻的走过来留在她身后,给她一点惊喜…
街上车水马龙,行人在路灯下狂奔。走出网吧,双手撑在口袋里,静静凝视路边,秋姑娘的微风轻轻拂过他的衣角,似乎在诉说恋人之间的爱情啊,呆得那么呆,一动不动;街上的汽车一辆接一辆地从他身边飞驰而过。这种极端运动和极端安静的结合,是难以形容的诡异,但又是如此的和谐,形成了一幅秋夜的画面。“嗯?下雨了吗?”不知道时间轴旋转了多少次。阿戴抬头看了看天空,天已经黑了阿岱慢慢走到城南的枫林路。细细的雨,飘落下来,侵入繁华的世界。孤独的路灯闪着黄光,显示着雨飘了下来。在细雨中,我不舍得灯火,我会留在萧索的影子里,我会越来越长.
是的,岱喜欢枫叶和秋雨。红色的枫叶,带着纯净的思绪。啊,我会坐在枫树旁边,左腿伸直,右腿贴胸,双手环抱,头垂下来,膝盖搁在下巴上,看着枫叶一片一片落下,带走今天,留下昨天。对过去的回忆像洪水一样涌来。阿黛相信枯萎的枫叶会带给她对过去的回忆,把她带回他身边。一丝悲伤,一丝悲伤萦绕着我的心雨,脆弱的雨,痛却无字。灰色的天,连绵不断的雨,雨天。昏暗的灯光下,她的身影浮现,站起身,伸手去抓,但她的身影消失了,手里拿着一片枫叶。雨,越下越大,越湿,全身停留,越凉,心停留。眼泪,结在眼眶里,快要淌下来了,下一刻,阿岱转身,让眼泪,与雨水一起,将阿岱的身影回忆和淡化…
秋天,萧瑟的季节;它不像冬天的寂静,也不像夏天的活力。啊,呆着吧,总会有秋天,那淡淡的,淡淡的,悲伤的……看那串成一条线的红色枫叶;看着雨,滴落着记忆的碎片;看看吧,留下来,陪着枫和雨,还在写时间的承诺…
倾听是亲近秋天的一种方式,是净化心灵的一门艺术。风轻轻吹,雨滴悄然落下,大地微微呼吸,鸟儿悠悠飘……我们是否敞开心扉,用心聆听秋天的旋律?
秋天,一个悲伤而丰收的季节,随着它脚步的加快,我渐渐闻到了它散发的气息。
看那棵大树,树叶慢慢地从树上落下来。它像蝴蝶一样美丽,但与此同时,人们不禁感叹,树叶的落下标志着它生命的结束。虽然我不会像林黛玉那样埋花,但还是会有同样的感叹。也许这就是春天的旋律,秋天的颜色。秋天,在很多人眼里是黄色的。
一阵凉风徐徐吹来,然后吹过。我没有停留在脸上,只是胡乱的玩着。我知道现在是淘气的秋天去报到。那种凉意,同时让人感觉到发冷,同时又像一片绿地,给人清新凉爽的感觉。秋天在我眼里是绿色的。
看,红太阳似的菊花迎面吹来,带着迷人的香味。我知道秋天已经来临。菊花也来迎接她,朵朵开放,百花盛开。秋天特有的香味飘在空气里,飘在每个人的心里。一,二,三,一,二,三它们在阳光下开放,在秋风中茁壮。我想他们在告诉我们秋天的美丽。秋天又红了。
冲~ ~水冲下,猛烈相撞,上演了水撞石的传奇。秋天的河水很有活力。一种独特的气息,特别的力量,不知道为什么,我总觉得秋天的水很有活力,我好像突然清醒了,好像在为秋天的到来欢呼,又好像在为落叶的美丽而庆幸。简而言之,秋天的气息在河中积累。秋天又透明了。
秋天五颜六色。秋天的旋律很美。她无处不在,一起歌唱,谱写秋天的赞歌。秋天没有春天那么生机勃勃,没有夏天那么生机勃勃,没有冬天那么洁白,但它的气息却不一样。今天秋天在这里,在这个领域,明天秋天在每个人的心中。让我们感受秋天,感受它的美丽,倾听它的声音。
当秋天的旋律响起,让我们一起感受。你会发现,秋天的真谛就是幸福和美好。秋天是落叶和花开的季节。
秋天,是在秋风中。
(高中一年级,)