秋天的踪迹_秋日美景作文600字
夏天在那种休闲娱乐中过去了,而秋天的寒冷和无精打采慢慢席卷而来,到处是无边的摇曳和金黄色,都显示出秋天的踪迹。
哦,你带走了草的颜色,失去了远山的绿,失去了楼房里的感觉。原来,珍藏了这么多年的思念,都是这一季的月华,都是林中细细的风,飘回柠檬色前一年的夏天。
我去找你,给秋天的朋友取名,去找你的雨夜。望着它,远方天空的鹅一字一句哀悼着。孟浩然曾感叹“南去野地,落叶归根,水寒带北风”。我觉得鹅无情,天多情。清远的天空下,鹅迹茫茫。至于冷饿风,大概还在不远处的北方酝酿着。很快,风吹过,天空充满了情感。
我走向你,称自己为秋天的朋友,走向你树叶飘过的舞台。高大的银杏树下,几片黄叶飘落到我的脚下,没有任何声音,却能深深震撼我的心。我是一个很爱笑但是经常觉得被东西伤害的孩子。所以,我常常因为一片叶子而想起很多人生故事。叶子老了落是必然的,我没有办法阻止,就像人老了按命而死一样。然而,我们面前的秋叶却明显是绿色的。浅黄的一抹怎么能剥夺绿色的生存权利?小宝贝,不要轻易放弃,相信你呆久了,希望也能长久。
我走向你,我秋天的朋友,走向你精心安排的朦胧世界。早晨的太阳放弃了早起的习惯,认为你已经取代了它守夜的职责。空灵是你最初的身体,也是你的精神。虽然你不经意间挡住了我前进的道路,但我很感激,因为你给了我探索的过程,给了我被培养后最轻的心。我爱你,雾都,古镇就那样爱秋天。
天水绿的时候,可以染一条河的秋色,同时也可以染一个热爱秋天的人。于是,在哪个秋日的阳光下,我找到了秋天的踪迹。