秋天的花坛作文400字-高中高二作文
雁南飞,天气转冷。它似乎在告诉我们:“秋天来了。”
于是,星期天,我和爸爸去花呗赏花。
秋天有这么多花。我们看花呗的时候,看到月季花推出了其他的小花,争着让我们欣赏。它的绿叶衬托着黄色的花瓣,加上其他花朵的点缀,非常美丽。
“看那个!”我朝父亲指的方向看去,却看到地上站着一株像小树一样长满了一簇簇红花的植物。“那是什么?”我问。“那是鸡冠花。”爸爸指着说。
看后面,那里开着各种颜色的菊花。虽然它们没有桂花的芳香和杜鹃花的红色花瓣,但在这个萧瑟的秋天,它们各种各样的颜色特别迷人。
看桂花,香气浓郁,色泽金黄;橘香的叫丹桂。一阵秋风吹来,沁人心脾的香气飘进鼻腔,到达心脏,让人感到很舒服。
这时,几片黄叶飘落下来,像蝴蝶一样翩翩起舞。这时,爸爸说:“我们该回去吃饭了。”这一刻我舍不得回去。