秋天的色彩700字
诗人笔下的秋天总是那么迷人。在我们孩子眼里,最迷人的颜色是秋天。
我在秋田里溜达,正是收获的季节,路边的稻子已经成熟,稻草因为耳朵重抬不起头。突然,一阵秋风吹来,掀起一阵阵稻子……哦,秋天是金色的!我突然沉浸在发现的喜悦中。
再往前几步,就是一串不怕冷的红花。小巧玲珑的红花就像小铃铛,只要轻轻一碰,就会叮当作响。遥望远方,秋风吹来,一串串红如看不到边的火海;放眼望去,一束红色的花盛开在绿色的树枝上,仿佛许多红色的女孩站在钢丝上跳舞。看着看着,6月1号舞台上有一幕学生穿着红色小皮鞋……哦,秋天是红色的!
在一束红花的右边,有白色的大眼睛野菊花。虽然它们没有公园里展示的菊花那么娇嫩,也没有旁边的一束红花那么显眼,但我还是无法厌倦乡村的乡村气息。闻着闻着,仿佛穿上了白大褂,就像很多普通的白衣天使,待人接物……哦,秋天可能是白色的!
下雨了,没有打雷也没有闪电,雨静静地流着。哦,是邱小姐在倾诉心事。雨停了。我抬头一看,蓝天美得让人心动,让我想起了早上穿着蓝色运动裤跑步的小运动员……哦,秋天应该是蓝色的!
在前面,有一大片草地。草已经枯黄了,但是五颜六色的野花正在里面盛开。树木开始倒下,但黄色的叶子像美丽的蝴蝶一样从天空飞下来,慢慢地铺着一条路,踩在上面,柔软如黄色的地毯。哦,秋天是黄色的!
我想我已经成了一个小画家,描绘着五彩缤纷的秋天和生活的精彩。红色是青春是希望;白色是善良和纯洁;蓝色是天空、大海和浩瀚;黄色是大米、阳光和荣耀.