秋天作文
唉,秋天就是气!萧瑟,草木摇落,变弱。
曾经倚窗,默默关窗扉,窗外吹来萧瑟秋风,黄叶飘动如暖枯花。"现在山又冷又蓝,秋水流了一整天。"雨点一滴滴落下,打在屋檐下的青石板上,尖叫着。河水受过雨水的洗礼,像一个孤独的流浪者,默默地离开了。
雨滴还没有冲刷世界的污秽,白雾却映衬了整个秋天。朦朦胧胧的湖水,在月光下荡漾,在迷雾中显得朦胧,像一场无法解开的梦。莲花微微扬起额头,贪婪地沐浴在雾中朦胧的月光下。月光洒在湖面上,像是在那朦胧的梦境上镀上了一层银白色的光,在黑暗中若隐若现。
“薄影横斜,水清浅,暗香黄昏浮。”月色寂寥,树像月色中已步入老年的老人。春天的生机和活力已经成为过去。地上厚厚的落叶似乎在诉说,它曾经有过辉煌的昨天。当树叶像灰烬一样离开时,树木似乎在保留,但它们无法阻止萧瑟的秋风带走树叶,但它们只能看着,那些曾经的缕缕渐渐消失.
"秋风中,洞庭木叶下的波浪."秋天的风,夏天不凉,春天舒服,冬天冷,却有一种温暖,夹杂着一缕萧条和一丝凄凉。当温暖的秋风经过时,我不知道为什么,我总是想起“夕阳和寂寞的齐飞,秋水同色”。也许,秋风夹杂着一点点空虚和孤独。当秋风卷起尘埃,夹杂着落叶,模糊了蓝天,告别了过去的一切,我仿佛看到了落叶朦胧的眼眸里那种依依不舍的眼神,但也许大地才是它最终的支撑。
"在这个世界上,所有的东西都去了秋来,然后它就倒下了."当人们兴高采烈地带走一季农作物所孕育的果实时,会不会觉得这可能相当于带走了自己的孩子?秋天第一次秋风吹来,第一片叶子落下,也可能预示着庄稼的孩子即将离开他们。萧瑟秋风吹过枝叶的悲凉语气,可能就是那些庄稼的萧瑟叫声吧!
风,吹得萧瑟;雨,落在地下,似乎在我心中升起的是一股凄凉的气息。心里荡漾着,哀伤地流淌着,仿佛在告诉我,秋天是告别的季节。面对秋风秋雨落叶,站台上一双双挥舞的手诉说着离别;望向远方,那双含泪的眼睛向人们表明,这是思念。人字严阵坚定地向南飞去,他们心中都有一个梦想,这让他们告别了冰冷的沉默,飞向生活。
秋雨淅淅沥沥,秋雾迷茫,秋沉郁。当白雪覆盖了枯槁的大地,梅花在留下的树梢绽放时,秋色似乎已经飘散。秋天可能就是这样一个季节,从容归来,萧瑟离去。秋天其实是一场无奈的梦。