关于秋天的作文:金色的秋天1200字以上
秋风如魔刷,一夜之间将荡漾的林带染成金色。
爬上山,往下看,眼前是一片金黄。如果你仔细看,你会看到金色的红色和绿色。红如玛瑙,绿如翡翠。山脚下还有镜面般的池塘,倒映着我们面前的美景,特别美。
下山后,路边卖西瓜的摊位不见了。取而代之的是又大又甜又脆的苹果和又大又红的石榴,它们的嘴裂开了,壳也破了。多可爱啊!
俗话说:“一秋雨寒,十秋雨穿棉花。”秋风中有一丝凉意。看,路上的行人都不经意的穿上了厚厚的毛衣,夹克,羽绒服。
庄稼地里,金黄的玉米像一根金色的木棍被拂过,红耳朵的高粱像害羞的小女孩,红着脸低下害羞的头,在微风中摇摆,黄豆在风中摇摆沙沙作响,田野像在演奏大自然的合唱。
果园里,鲜红的柿子像小灯笼,高高挂在树枝上,树枝看起来像要断了。还有一串串紫色的葡萄,挂着晶莹的露珠,在阳光下像水晶一样闪闪发光。
我被这金色的秋天感染陶醉了,啊!我喜欢这丰收和金色的秋天。
金色的秋天
时间不断向前流淌,天气逐渐变凉,嘈杂的蝉鸣被秋天吹走。相反,蟋蟀在黄昏台阶下的石板上嚎啕大哭。啊!那个可爱的秋天终于来了。
秋天比春天更繁华,繁花似锦的春天很美,但硕果累累的秋色却显示出丰收的喜悦;秋天比夏天更多彩。虽然树叶茂密的夏天很迷人,但树叶和树木金黄的秋天的颜色更清爽宜人;秋天比冬天更有活力。白雪皑皑的冬天很可爱,但金灿灿的秋天,果实芬芳,果实累累,更加绚丽多彩。秋天来到了树林。远远望去,黄叶成双成对像金蝴蝶一样飘落。它们飞累了,落在我的肩膀上,头上,脚上。把我的思绪从绿色的夏天带到金色的秋天。我一转身,一片桃叶落在我身边。我弯腰捡起来,拿在手里,仔细端详。多美的秋叶啊!
不急。完全变绿了,还散发着浓浓的香味。秋天来到了果园。柿子弯下腰,鞠了一躬,树枝就要断了。荔枝妹妹太胖,衣服破了,露出一个鼓鼓的,白白的肚子。巨大的苹果被树枝覆盖,露出甜甜的笑容,不是害羞就是大胆。秋姑娘来到农田,玉米高兴了。它特意换了一件新的金色连衣裙,张开嘴笑了,露出了它的金牙;西红柿为了让自己更漂亮,往脸上涂口红;土豆的兴奋程度可能太高了,破了绿嘴,露出了黄舌头。秋天来到了花园,花园成了菊花的天堂。他们可能喜欢厚重的金子,所以他们选择在秋天绽放他们的美丽。菊花有很多种颜色:黄色、粉色和白色。
那朵大花,卷曲的花瓣,看起来像一个卷发的小女孩。徜徉在菊园周围,或者独自欣赏一盆五彩缤纷的菊花,慢慢陶醉在花香中。秋天给大地带来金黄色,给蓝天带来棉花般的云彩。秋风,清凉如水,把世界染上了一丝寒意。
我喜欢这个清爽的秋天!
我喜欢有花有叶,有朴实无华的菊花的秋天。
我喜欢这独特而灿烂的金色秋景。
秋天真的是一个丰收的季节。割草机的声音,孩子的笑声,大人的笑声组合成一首《金色的秋天》的交响曲。