秋恋_写秋天的作文700字
灿烂的季节对秋天充满了爱。
——铭文
黄叶落,饭香溢。秋天是一个特殊的季节,有着不同的魅力,我对秋天有着不同的爱。
爱和安静
秋天很安静。
她像个少妇,成熟稳重。秋天总是那么宁静。天空很高,秋风吹来,偶尔枯叶落地的声音让一切显得那么安静。走进田野,稻香弥漫了整个天空。静静地站在这片田野上,闭上眼睛,细细嗅着秋天的芬芳,独自享受秋天的宁静。夜悄悄地来了,倚着窗户,可以听到蟋蟀微弱的鸣叫,而黑暗中的星星是萤火虫在飞。
闭着眼睛躺下,睡在海棠的沙沙声中。
爱和悲伤
秋天很难过。
她像一个多愁善感的诗人,悲伤而又庄严。面对萧瑟的秋风,她叹了口气“秋风来的地方,它会送鹅”,秋风会让她想念她的朋友,“当我走在秋夜的凉爽中,想着你,唱着我的诗。山松子落,你也仿佛清醒了。”但是,想象毕竟是想象。现实中,她没能实现自己的小心愿,于是“来玩月亮的人都到哪里去了,风景依稀像去年。”
古人云:“道人不愁秋客。”的确,我不是那个为秋天悲伤的人。这只是秋天,有一种悲伤的美。
廉启才
秋天五颜六色。
她像一个技艺高超的画家,勤奋而多才多艺。她总能在秋天美丽地描绘世界。她画了淡黄色的文心兰,画了幸福。她欣赏白色的芙蓉花,让花四处蔓延。她详细描绘了粉红色的月季花,描绘了优雅的情调。她还可以画出喀纳斯周围原始森林的迷人景色。
秋天是五彩缤纷的,秋天的美丽在五彩缤纷的色彩中处处体现。
秋天是一个独特的季节。它的魅力吸引了成千上万的人。她是最漂亮的。
而我又深深迷恋秋天,于是为秋天写了一首情歌…