秋天作文
秋天来了。
我穿着灰色的外套,独自走在这条安静的路上。轻轻地,两边的树静静地站在那里。秋风下金叶在我眼前飘动。我抬头,眼睛朦胧,看着前方无尽的路。眼泪没有流出我的眼睛。
看到的东西,想到的感受,飞逝的回忆,时光倒流。子贵的声音不能变回春天。我想知道你是否还在那里,阳光是否灿烂。日子每天下午静静地流过,如此清晰和光明。那个美丽的下午像湖水一样清澈,没有一丝涟漪…
那是一个美丽的下午,你带着一把小雨伞在春天洗澡。你动人的身影像磁铁一样吸引了我的注意力。
哦!走来走去,一头长长的黑发衬托出动人的笑容,朴素的面容掩饰不了优雅的气质——,清纯如兰,奔放如牡丹,飘逸如凌波仙子,比荷花还要温柔细腻。
那一刻,不,你的瞬间定格就够了,我的心转回来。
我们在香香桃花飞舞的浪漫季节相遇,许下无数承诺。我们聊着古今趣事,用书信向对方倾诉着无尽的情意。我们沉浸在幸福的海洋中,我们不知道什么是痛苦。然而,好景不长。春天,我们相识相知:夏天,我们沉浸在爱情的海洋中,秋天,当一切消逝,我们的爱情化为灰烬。昨天,爱丽丝留下的印记被风铃摇成了断了线的珍珠,散落的记忆漂浮在山谷里。
当我拿着一朵鲜红的玫瑰准备送给你的时候,一阵秋风吹来,当我看着花落在我手中随风飘散的时候,我的心碎了。
一阵阴冷的风把我从记忆中拉了回来,慢慢走了一步,我继续向那条无尽的小路走去。
是谁,在更深的夜里看着秋天的忧伤?是谁,在更远的梦里摸着生的伤疤?
经历了快乐和痛苦,我终于放弃了,放弃了这份爱。
时间像流水一样从我身边流逝。我静静地走着,当最后一片金叶落在我眼前时,我轻轻地说,”