时间这么快,放假十几天了,明天就是高考成绩出来的日子了。三年的努力会在明天的结果中体现出来!
虽然我们都说成就不是衡量一个人成功的唯一标准,但其实我们心里都清楚,没有成就,我们还有什么未来。对于我们这个年龄的学生来说,成绩是我们的脊梁。成就是衡量我们成功与否的标准。没有成绩会被看不起,被同龄的校长嘲笑,让家长抬不起头。没有成绩,毕业后只能做最辛苦最累的工作!
是的,成绩对我真的很重要。我怕明天的结果和我的努力不成正比,也怕明天的结果辜负我这么多年的期待和汗水。在qq空间和朋友圈里,大部分同学都在晒各种各样的祷告,但实际上,如果这样用,该怎么努力呢?我们不应该欺骗自己太多。我们只知道自己是什么,也只知道自己是什么。我们能做的只有等待、期待和希望。
愿每个人明天的成就都符合自己的愿望和期望,愿每个人的努力都不要失望!永远不要放弃希望,永远不要认为自己做不到,相信坚持下去,一定会成功,一定会做好。