高考说作文500字-高中高三作文
想想这两年,觉得没有交集,没有联系。
我不知道你在书的另一面做什么。我还记得高三的那个夏天,我熬夜吃泡面,但是我觉得这个夏天就要过去了,我真的需要一个拥抱,一个安慰,无论什么时候都是难题。还是你爱的人即将离开,或者你不知道自己以后要去哪里?
青春总是迷茫,总是站在十字路口,不知何去何从。突然觉得很茫然。在遗忘和思念中长大,回过头来,发现自己一路都是这样走着。一路颠簸,风雨交加,就像一部记录事实的电视剧。改变不了的是事实。
但是,当我写完这一段,回头一看。那一步一步慢慢延伸,什么都没变,唯一变的是你,你从我的世界消失了。消失得无影无踪。
的确,高三是座木桥,多少人走过,多少人失落。现在没有硝烟的战场又点燃了。看着那些被高考代词打磨的稚嫩的脸。回头我说点狠话。那时候我那么努力,就是为了在岁月流逝后不再觉得对不起,不再后悔,不再看不上自己。
两年过去了,我们没有交集,没有联系。只是默默的说,你没事吧?高考分散了多少人,给了我们多少折磨。但是我希望所有的候选人都能坚定地走过这一段。这是一场没有硝烟的战争。希望你们都能成为人生赢家。