高三高考作文题
我是一名高中生。从我上高中开始,老师就告诉我们要好好学习,高考取得好成绩,上好大学。
我一直觉得上大学很遥远。毕竟高三没好好学习,上课玩手机,晚上躺着,有时候甚至玩到半夜。浑浑噩噩地度过了一年。
我高二,上学期刚好赶上高考。高三成绩下来后,我也加入了其中的乐趣。看到学长的成绩,才知道明年还有我的成绩,开始紧张。我想有一个让我无愧于心的答案。
我开始努力。上课不看手机,晚上做很多卷子。我的数学不是很好。如果有什么我不会的问题,我会问我们班的数学老师。我会总结每次失分的原因。可能是因为我的努力。虽然我的成绩不是名列前茅,但也是名列前茅。不付出,什么也得不到。
距离高考还有70天,我有一些期待,也有一些不安,但我每天都过着充实的生活,吞噬着我的不安。
我准备高考,我来了!