那些美好的誓言作文700字-高中高三作文
记得学生时代,一直喜欢看一些言情小说。小说里的主人公总是说这些海誓山盟,我永远爱你,海枯石烂。山无棱,天地合一,你敢与你独一无二。我曾经喜欢如此美丽的誓言。我曾经很期待有一个能说我坏话的人,能激烈的爱我。我会爱我一辈子,永不放弃。曾经梦想有一种感觉,牵着你的手,和你的儿子白头偕老。
但是我二十多岁以后发现的。能告诉自己一些海誓山盟的人,永远不会出现。好像从来没听人说过我爱你。然后遇到了一些人。有些话题总是和写现实的兴趣有关。这句话我至今记忆犹新,仿佛从未真正谈过一次恋爱。我似乎很少听说爱情中一些美丽的誓言。
虽然有时候。会有人告诉自己我爱你什么的。但是这个题目太好了。人们会回归到所谓的柴米油盐酱醋茶。后来也贴钱了解。有些话题大概只适合小说,不适合现实生活。
记得结婚那天没怎么听说。我还记得好像有人唱了一首关于moo小三的歌。有些歌总是跑调。有些人似乎总是在某些场合挺身而出。但不管怎么说,好像那天我嫁给了自己。无论如何,未来的日子将继续一天天呈现。
只是我越来越不喜欢曾经羡慕的誓言,有人问我爱不爱他的时候我特别尴尬。有时候并不觉得矫情,只是觉得所有的好事都不是在特定的时间地点发生的。而在接下来的日子里,就成了尴尬。
有时候我想,如果时间可以重来,我希望能在结婚那天听到某人的海誓山盟,但是有些事情一旦发生就不会再来了。
那些美好的誓言,一直被人爱着,羡慕着。现在可惜了。