自从认识你,我就知道有一种病叫相思。自从见到你,我就明白了相思是什么意思。你美丽的脸庞如白雪莲,你风尘仆仆的风韵如灵芝,让我想到了茶和饭。每当夜色静谧,无尽的相思涌上心头。我真的辗转反侧,难以入眠。我知道我是相思,但我忘不了你。我了解我。
这份爱一直埋在心里,这份爱孤独了很多天。今天,我终于鼓起勇气向你表达我的爱。……我爱你,希望永远保护你!遇见你是我最大的幸福。有了你,我的人生变得无限宽广,有了你,世界变得如此迷人。你就是世界,世界就是你。我愿意陪伴你,用自己的心爱你。陪你去你想去的地方,用心走完我们的余生。
未来也许什么都不能确定,但唯一能确定的是,我爱的人是你。我想我会是你最温暖的港湾,它会是你挡风遮雨的墙。不管风,不管雨。我会在你身边,让你不会有丝毫的担心和恐惧。我会珍惜和你在一起的每一刻,每分每秒。
为了你,我愿意亲手为你撑起一轮灿烂的太阳!