在我来这里之前,他们一直在警告我。在写文章之前,你应该构思你自己的想法。
但是我曾经疑惑为什么一定要听他们的建议。我有自己的想法和头脑,可以决定自己想要什么,喜欢做什么。所以从一开始,我就是一个很独立的人。
他坐在老树下,向远处望去,在这个人迹罕至的地方,也许有五个未完成的梦。但是随着时间的推移,发生了翻天覆地的变化。即使我们现在留在他身边,也没有办法看到发生的故事,以及它对他有多重要。
幸运的是,他们可以回到家乡,实现最后的愿望,也就是回到自己的根上。
可能他们都记得在大家面前说话的时候说了什么。只是希望我能回到根源。回到家乡的人不多。只是一个大家因为无聊一直在消磨时间和编造的故事。
从一开始,他就没有决定要走一条路。所以他们一起立下的誓言只是个玩笑。但是那个笑话让他们痛不欲生。
可以乱吃食物,不能乱说。