誓言作文400字-高中高三作文
天上月圆,我又想你了。我们已经分开整整一年了。在这一年里,我从未停止过对你的思念。我坚持每天折一颗星。其实我知道我自己可能再也没有机会给你了。但是,不管你能不能收到,都成了我的习惯。
一瓶接一瓶的纸星星,是我对你曾经有过的最好的希望,也是我能给你的最纯粹的感觉。
可能那时候的我有点迟钝和愚蠢,不知道如何组织自己的语言对你说这些深情的话。即使是一年前,我也说不出口。这几天不在你身边,有空就会走神发呆。我会想很多事情。那些没有带着缺陷完成的东西,稍微短一点就可以变成美好的东西。
但无论我怎么想,都没有机会弥补。
每一个纸星星上,都有我想对你说的话。最深情的告白,让星星为我说。
现在我们分开了世界的尽头。我们看到的月亮是同一个月亮,但是我们看到的星星可能不是同一个星星。之前不知道怎么跟你说这一切,但是当我真正理解的时候,已经晚了。
但我还是不会后悔。岁月给了我青春,青春给了我最好的你。我永远不会忘记,我年少时,站在操场上,看着天上的满月,许下美好的誓言。