经过夜晚的沉淀作文600字-高中高三作文
其实昨晚有人出发离开的时候,他心里很难受,尤其是看到小臭搂着父亲的脖子哭着说,你能不走吗?感觉心里惨的要死!
但无论如何。就是这样,然后我们还得休息睡觉,做了一夜乱七八糟的梦,然后今天早上闹钟响的时候,我们在手机上看到了朋友发的一系列链接,然后开始点开链接,开始自己找图,开始新的一天的生活!
做完手头这个系列之后,我看着身边睡觉的小臭蛋,突然心里不那么难受了,然后好像释怀了。日子就是这样,一天一天,我们真的不用沉溺于过去的悲伤,然后就无法自拔了!
毕竟,生活总是在前进。无论离别的悲伤有多严重,你都会发现,你依然在面对着每天要面对的生活。你还是要做一些力所能及的家务,还是要做饭,一日三餐。
每当这个时候,我都特别感激夜晚,我感激经历了一夜的梦。经过这一夜的沉淀,所有的情绪似乎都变得不那么强烈了!
连小臭都一样。我相信他醒来后会告诉我,妈妈,我做了什么梦?而不是沉浸在爸爸昨天离开的悲伤中。
很多时候,我们发现自己都是多愁善感的人,为了一些离别,一些烦恼,一些过往,总是整天多愁善感。但是有时候,我也发现,我们都是无情的人,只过了一个晚上,然后那些不好的情绪就可以全部抛在脑后,然后我们继续往前走,好像什么都忘记了一样!
曾经,我没有那么喜欢夜晚。面对黑夜的时候觉得很孤独,但突然特别感谢黑夜。因为夜晚的沉淀,我们可以告别过去的一些负面情绪!
然后,迎接第二天早上的太阳,继续过去!