漫画对人来说并不陌生,但是很奇怪。大部分人心里都有自己的漫画,但也有深爱的,也有只知道皮毛的。
关于漫画,我有太多的话要说。这是一个与现实不同的世界。环境多变,人物多样。每个人都有自己的人生目标,自己的追求,自己的梦想。在灿烂的星空下,表演着壮丽的乐章。歌手们不停地给天籁舞者唱情歌,于是故事眼中的火焰再也没有熄灭,拨动了心弦,像一块石头坠入平潭。
故事往往能改变一个人的意识形态,并从中得到一点点。
那是6月1日,在学校大门斜对面的一家音像店里,我情不自禁地脱口而出“公、齐、君”几个字,而他的一个臣民——小魔女琪琪,也从莫的脑海里蹦了出来。琪琪的生活充满了平凡甚至琐碎的烦恼或快乐。和琪琪一样,她在一个繁忙的城市,承受着工作压力,艰难的成长。我觉得每个人都能尝到一种熟悉的,酸酸甜甜的味道。是的,我们就是这样长大的。
据说六一还是同一天,表演节目还是惯例,谁也不能少。大家商量着要演一出戏,都是来博得全校师生的喜爱的。这样一来,未来一切与漫画相关的事情都在意料之中。那种感觉就像枝头吹出来的木棉,储存了一整个冬天,迫不及待的泼墨写笔,衬托出深情的线条,赠送奢华的礼物。让全校师生驻足,聚焦这独特的风景,让每个人都恨恨地喜欢。按计划进行,一切顺利。戏剧的理念就在于漫画里的古代传说:四周是浮云,一个淡淡的声音提醒着我,伴随着那段古典音乐,而叙述者,带着一点戏剧虐,讲述着遥远的商朝神仙凡人的故事。)故事少了拖沓,更简洁。这也让我们吃了不少苦,有好的说好的,有坏的说坏的。但是,漫画剧至少会让你感动和惊喜,让你不经意间想象到山和云之间若隐若现的神仙世界。
夏天,能喝上一杯凉茶,再次欣赏我们的戏剧,真是一种享受。这是漫画带来的,效果太棒了。
有时候,我会突发奇想:整个世界都被漫画所主宰和包围。在这个以孩子为主导的世界里,一个会飞的男人让漫画里的一切都变得滑稽。大家都开心,我也开心,甚至我自己也是这样被欣赏的。当大家都不能同意的时候,我就会“砰”的一声出去,用左手的大拇指指着我的胸口,大声说:“我这里的同学,让我告诉你们实话!”哇,太酷了!漫画家姚非拉总是这样。难怪这么多人崇拜他(我也是)!漫画家的一些常人遇不到的想法,总是带来感人的力量
动画片之后,制作人带来了动画,动图。动画里也有动人的情节,也有一些跌宕起伏。例如,一个绿色的英雄,一个美丽的公主,一个360度的踢腿,一条喷火龙爱上了一只健谈的驴子混沌,就是这样,是对自我人格的奇妙想象。或者开车。想象你开着一辆独一无二的车,做着各种傻乎乎的手势,打着一群调酒师,胖胖的交警开着一辆胖胖的车,递给你一张罚单,说:“孩子,注意安全……”
这是青春,这是想象,无限压抑时沉溺于纯粹的自娱自乐。这就是动漫和朋友动漫带来的无与伦比的快乐。
漫画终究是漫画,故事永远是故事。回想起来,当一切都变成苍天的时候,虽然我不明白为什么世界变化这么快,但那些飘渺的星星仍然让我感到困惑。但是当今天变成了昨天,昨天的记忆变成了碎片,曾经听过的故事从我的心里一步一步踩上,你会记得另一边的花田,和飘在上面的歌。