我们的青春作文高三
朦朦胧胧的季节,朦朦胧胧的年龄,草绿的青春,透露着粉红的心事。当一切都过去的时候,我们是否还在无怨无悔地深深怀念着——的青春!
——铭文
夜灯下,我紧紧握着笔,却不知从何说起。
坐在窗前,仰望夜空。强烈的白光反射出窗外昏暗的夜色。岁月悄悄从我身边流逝,带走了我对未来的憧憬。
也许,我早就习惯了用冰冷的眼神看世界,或者习惯了在夜深人静的时候用尼古丁麻醉自己,或者…
微量
青春的悸动点燃了我们对未来的渴望和追求。我们一直在努力寻找心中的自由,寻找远方的美好。
在通往成功的路上,最短的并不总是一条直线。我们完全有理由相信最短的会是一条折线或者曲线。
人生也是一条曲折而漫长的轨迹,每个人都在努力让它更深刻,更精彩。但是,我向往和追求的是“抛物线”的人生轨迹。抛物线有自己的方向,一个似乎无法预测和估计的方向。
我无法解释什么是美好的生活,但我的深层意识里总有一种莫名的坚持。因为我明白:我的精彩属于未来!
抛物线人生注定精彩。
但是黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它们来寻找光明。——古城
时光如水般飞逝,常常感叹岁月在不经意间流逝却无法挽留。
谁给了我沉重的生活?谁给了我疲惫的青春?谁让我的精彩在遥远的未来丢失了?我很无奈!
高三,我们都在朝着一个未知的方向奔跑,永远不知道前方的路离我们有多远,有多远。现实的距离让我们原本美好的那份走得太远太远,取而代之的是无奈的叹息和失落的悲哀。在变幻莫测的梦境中,在模考成绩的起伏中,我们用笔一点一点描绘着自己的未来。
也许,我们的人生轨迹真的需要为了高考而短暂停留。我们对此一无所知。留下来之后是否还会继续原来的方向,还是很迷茫。但是,在青春的岁月里,我们选择了用青春的心去张扬自己的青春个性。
热泪盈眶,我们一遍又一遍的读,却不得不承认,青春是一本太仓促的书。——个座位
一个混沌的世界,一颗混沌的心,看不透红尘,放不下容易,只能向前走。一种无法挣脱的错觉把我拉到了秋风吹拂的地方。未知的地方,也许是天堂或深渊。
青春,它有太多让人叹息的回忆;青春,它也有太多的烦恼和欢乐要承受!
等待
记忆是对过去的储存,逃不过时间的稀释;怀旧是对记忆的追求,难免会有千般思念。有些记忆岁月磨掉了,抹去了,仿佛不曾存在过,但心里总有一种无法磨灭的遗憾和愧疚埋藏着。因为,我的青春缺少一份精彩!
我从来不知道如何在生活中定位自己。等待永远是属于自己却无法企及的美好。
而谁又会知道一个平静的外表下会隐藏着怎样的沉重和无奈。永远让自己保持在不断的幻想和期待中,期待着学血风暴的来临,梦想着风暴过后的奇异彩虹。然而,它似乎不属于我。
沉迷于梦想的等待,让青春失去光彩。苍白的等待永远只是对生命悲哀的哀叹。但是,在无尽的等待中,我学会了用温暖的心去覆盖青春的泪水,用美好的心情去照亮人生的灰暗。
突然发现,等错怀了妙?
终于,我意识到我的青春并不缺少刺激!
回首高三,我只能对自己低语:“未来就是未来……”
后记:回首往事,日子里充满了五颜六色的光影。在记忆的屏障里,曾经激动人心的声音渐渐远去。我开始明白,其实一切都不是突然来的,我们不需要有太多的迷茫和悲伤。等一切都结束了,我们会告诉自己:年轻不累!