我们的青春作文高三
青春是每个人生命中的春天,最美丽、最多彩、最有活力的时光,但也是最宝贵但最短的时光。我赞美青春,我感受青春。
刚进入青春花季的我们,勇敢而冲动。在成长的过程中,我们都经历过喜怒哀乐,生活中的喜怒哀乐,遇到的烦恼和困难总是让我们落泪,但更重要的是,我们强大的毅力慢慢压倒了它们。作为90后,我们任性张扬,爱追求个性和他者,但勇敢创造美好未来的步伐从未停止!从婴儿期到幼稚的童年,直到今天半成人的花季,我们都有很多美好。父母的爱,老师的关心,学生的鼓励,朋友的支持和鼓励,让我们深深感受到青春的美好。从懂事开始,记忆里就有很多人,事,情,理。我们感动过,努力过,成长的每一步都会让我们感触很深,被感动的很孤独。我赞美青春的美丽。
当我开心的时候,我总是和每个人分享快乐。每当看到大家傻傻的笑着讲述自己的经历,我都会觉得很满足。我觉得这就是青春的魅力,纯净而充满活力!遇到麻烦的时候,朋友总是安慰鼓励我。让我慢慢走出困境,重新自信的面对生活。我觉得这就是青春的魅力。大家不分彼此的相爱,又是那么的真诚和对!我们都是90后,总是精力充沛,笑颜如花。我一直记得在湖北有一个盲人因为生病被切断了。她才十六岁,正值花季,却要忍受如此巨大的折磨和痛苦。我看着她站得笔直,自信地面对电视里的观众,说:“我不会因为任何艰难困苦而停止前进,也不会因为自己的缺陷而自卑堕落。我要过得和普通人一样精彩,我要趁着青春过得精彩!”
听了她的话,我深深体会到了坚强这个词。我知道如何在未来度过我的时光。我相信自己。从此,离开了无知和自私,我变得更加成熟和坚强,在面对生活的时候,我变得更加执着于追求完美的生活。我不浪费时间,我不浪费学业,我不浪费青春,我不辜负长辈的期望,我从不辜负自己,我要骄傲,要精彩!我感受青春,我珍惜青春,我热爱生活,热爱生命,我会努力创造属于自己的美好未来,永远不会白白结束我宝贵而浪漫的青春!