挥霍青春1000字
青春是划破天空的流星。虽然摇曳,但短暂。美丽不容错过,青春也不容错过。错过是一种罪过。失去青春是因为你挥霍了她,天地都过去了。一百年太长,无法抓住这一天。每个人都有青春,但挥霍是难得的。青春是一个人在学习的时候,所以当他不学习的时候,他会等待!世界上没有免费的午餐,每一个华丽的生命都是以浪费青春为代价换来的。想要挥霍短暂的青春,就得失去一个绚烂的人生。青春对每个人都是平等的,只是每个人对待青春的方式不同。有些人挥霍了她,有些人用她换来了华丽的人生。在这个挥霍的时代,除了青春,一切都可以挥霍。度过青春等于失去希望。没有青春的贡献,就没有多彩的人生。不是金钱、房子、名誉不能挥霍,而是青春神圣不可改变。有了青春,就有了新的希望,有了人生的希望,一个人就挥霍了青春。他还能怎么办?
美好的回忆,美好的希望,美好的生活,都在青春里,她近在咫尺,但她想用,却够不着。本着对美好愿景的向往,她不经意间挥霍了青春,但最后却是浪费了水,留下的只有无尽的遗憾和悲伤。何必呢?值得用美好的生活换取短暂的时间。哪个华丽的人生不是用青春换来的,哪个华丽的人生是挥霍青春得来的。用别人的钱和房子加上自己的青春去消费,到头来却一无所有,留给自己无尽的悔恨和无情的岁月。直到世事变迁,我们才能知道,岁月的无情,青春的魅力,让人一步一步走向绝望。也许,我们都错了,每一个青春都是挥霍的,只是挥霍在精彩人生的路上,而不是换取短暂的快乐。
日月不会因为人而改变她早出晚归的命运,就像青春不会因为你挥霍了她而有所收获,一部分会作为无意义的牺牲。面对青春要让青春无悔,人生无悔。青春虽然短暂,但也是有意义的。人生不是很短,但也挥霍不起。青春不求繁华,但求无悔。希望每一个美好的青春都不要被无情的人挥霍;希望每个希望的背后都有一个美好的青春;希望美好的青春造就美好的人生。这才是真正的挥霍青春。