《摇滚校园》电影观后感1000字
周五,我们学校每两周举行一次电影课。这部电影的名字是《摇滚校园》。
你认识杰克布莱克叔叔吗?他是一个杰出的演员。我们看的电影是杰克叔叔演的。你想看吗?我给你讲讲吧!
这部电影主要讲述的是摇滚音乐人杜威芬恩被自己的摇滚乐队扫地出门的故事。他以老朋友的名字奈德冒充老师,十岁就靠给四年级讲课挣钱。后来他发现这些孩子在音乐方面很有天赋,他们心中的摇滚乐队重新出现了。然而,有一天,他们被父母发现了,偷偷跑去比赛。孩子们的音乐天赋感动了在场的父母,并组建了这个“摇滚校园”摇滚乐队.
看完这部电影,我明白了一个道理。梦想是一场精彩的表演,让你在舞台上熠熠生辉;梦想是让你努力的无限力量;梦想是一个决定性的决定,让你重新站起来,做另一份事业.
看完这部电影,我很佩服摇滚音乐人——杜威芬恩。他并没有因为被自己创立的摇滚乐队开除而灰心丧气。他是受某小学校长邀请当老师的,工资很高。本来他想蒙混过关这三个星期,但他知道孩子们的音乐天赋,他的摇滚之火重燃。他在班上组建了一个小乐队,并参加了“乐队大战”比赛。后来,凭着自己的努力和汗水,虽然他没有赢,但他成为了冠军队,他们付出了自己的努力,赢得了一片又一片的欢呼和掌声。你知道他为什么这么喜欢摇滚乐吗?因为他已经和摇滚融为一体了,摇滚是他生活的一部分,这种境界不是每个人都能达到的!我也很佩服这群同学。他们居然在这么短的时间内把古典音乐变成了现代音乐,把以前的情感缺失变成了现在的热情和愤怒,让在场的观众和家长都大吃一惊!有的同学,为了防止在学校练习被发现,做了各种隔音工作,那些和其他同学设计了自己的乐队标志。不知道设计了多少,都是经过精心挑选的“摇滚校园”的标志。还有那些flash动画,很难,但是短短三个星期就完成了这么好看的动画!我真的很佩服他们!那个安静的孩子突然变成了现代电子吉他手。他们真的很牛逼!
在我们的生活中,有很多人追求自己的梦想。比如给我加水的一宝员工,决心赚够钱买自己的车。通过努力工作和仔细计算,他把剩下的钱都存到了自己的钱箱里。最后,五个月后,他凑钱买了一辆车。还有那个天天买面包的大叔,想买一套自己的房子。经过他的努力,他省了钱,也省了钱。两年后,他终于买了房子。这不是梦寐以求的案子吗?我们也走吧!
在我们的生活中,每个人都有自己的梦想。从梦想开始,他们不怕困难和疲劳,他们一定能朝着自己的目标成功。你知道那些天才为什么这么聪明吗?那是因为他们勤劳、勤俭、努力学习、努力工作,最后丰富了他的大脑,成为天才。天才是1%的敏感和99%的汗水造就的!所以,这个世界上,不要羡慕别人是天才,但没有天才。只要你今天努力、勤奋、持之以恒,明天就有可能成为天才!相信自己,你就会成功!