打开记忆之门,记录着我童年的所有点点滴滴。如果要说你童年最美好的回忆,我想我所有的回忆都在母校,所以我要问候你!
在这六年的小学生活中,他们充满了色彩。就像一个调色板,里面有炫目的颜色,当然也有暗淡的。
红色是热情的象征。给我的感觉也一样。在我们一年一度的学校运动会上,所有的学生都很热情,运动员们在跑道上意气风发,体现了他们顽强的拼搏精神。在学生旁边,他们不停的为选手加油,有的拍手叫好,有的弯下腰,有的脸红。
每次校园文化艺术节,同学们的热情也和这个红色的相匹配!小书画家们又在以艺术气息展示他们的“杰作”,正在载歌载舞的学生们为学校增添了一丝生机和欢乐。才华横溢的“小诗人”在动情地读书,为母校画了一幅有着古老韵味的画!
突然之间,学生们的心里一定充满了积极的热情。这不能和红色比吗?
蓝色,我觉得,应该代表冷静,沉着。因为每次看到蓝色的时候,总是那么平静而稳重。如果你把蓝色比作没有涟漪的湖,那是最恰当的。既然没有涟漪,风就屏住呼吸,任何烦恼都不会打扰它;人也要有淡定的心态。
让我们参加每个学期都要经历的分科考试和学期考试。有的同学把平时的小测验叫做小案例,三下五除二就可以了!但到了关键时刻,就下降了。其实紧张的原因是我们没有一颗平静的心。
紧张的时候,听听别人的笔在纸上刷答案的频率,而不是因为紧张而在答题卡上滴汗的声音!
每次遇到困难,不耐烦的时候,总会有见多识广的同学过来给我打气,让我能坦然面对一切,勇敢接受。结果我以最平静的心态面对了事实,还是一个好结果!
我觉得人真的需要有一颗平常心。只有这样,我们才能面对所有的现实。
每年冬天,如果我看到太阳,我都会很兴奋。冬天总觉得黄,所以觉得暖和。因为黄色是暖色,也给人一种温暖的感觉,所以黄色有温暖统一的意思。你可能想知道黄色是如何包含统一的含义的。别担心,听我最后一次告诉你:有一首歌叫《团结就是力量》,只要你团结一致,朝一个方向努力,你就会成功。那么胜利的果实是甜蜜的。
在这次“德育环境”布置比赛中,我们班的一些精英骨干和胡老师都很忙。他们很晚才回家,手又酸又痛。但是,我们坚信,只要努力,一定会有回报。虽然我们班这次只拿了二等奖,但是我们很满意。这个是我们用汗水买的,所以大家心里也是高兴的。
有了黄色,怎么会失去绿色?我特别喜欢充满活力的校园。一个郁郁葱葱的场景总是让我感到轻松愉快,同时也营造了一个良好的学习环境。当春天来到我的母校,一切都是一个新的开始:新的学期和新的目标准备好了。我们也应该用新的面貌迎接一个全新的开始。
在春天的母校,我们站在新的起跑线上,让我们满怀期待!
除了在学校学习,我最注重友谊。这是我和同学沟通的桥梁。紫色是最好的形容方式。因为紫色给我的感觉是安全的,就像所有的希望都不会消失一样。
我难免会和同学发生一些矛盾。我很沮丧,但我也想向她道歉,这样我们才能重新获得友谊。这是友谊的紫色桥梁。我们的友谊只有站在两端,小心翼翼地保护,才能长久。
这个多彩的校园给我们留下了太多的回忆。舍不得离开…舍不得忘记…