关于春天的作文600字 校园
春天来了,万物复苏,冰雪融化,泉水跳动,青草从土里长出来,鸟儿欢快地歌唱,我们的校园更加生动。
刚入学的时候,有绿树、鱼塘、花园相伴。
树静静地站着,静静地生长。不经意间,它长高了,长了很多枝。叶子变大了,树干变粗了。他默默地宣称它蕴含着巨大的能量。
树中间有一个鱼塘。池塘里的水清澈得像一个天真女孩纯净的眼睛。就连鱼塘里的鱼和沙砾也能看得一清二楚。鱼在池塘里游泳,愉快地拍打着水面。有些小鱼见了人会害羞的跑回家不敢见人,但渐渐的会发现人类是他们的朋友,都出来打招呼。它的笑声似乎在说;我的天空无限广阔。
树后面有一个花园。花园里有许多不知名的花。他们在努力钻出泥土,去看外面的世界,感受阳光的温暖。当他们很快钻出土壤时,他们将接受上帝的洗礼。持续的毛毛雨冲走了他们脸上的泥土,给他们增添了活力。它们在悄悄地吮吸,吮吸,一眨眼,它就有了嫩芽和叶子。它从花蕾变成了美丽的花朵,蜜蜂和蝴蝶来了,鸟儿为它们歌唱,这是一个华丽的聚会。花园里的树跳舞跳了很多年,好像在说,我家老树也来玩了。很遗憾我没有参加这么好的聚会。它忘记了自己的大树有着长久的生命,却欢快地摇摆着,似乎充满了活力,有着正能量。
春天来了,我们最高兴在这个美丽的校园里学习。每个人都在静静地学习,享受游泳的乐趣,并充分利用它。我们再次补充足够的能量,再次起航。可能前面的路比较泥泞,有一些吓人的天才,我们也可以降伏恶魔,度过危险。
春天来了,我们充满活力的时候会再续辉煌。拿起我们手中的长剑,继续前行。