夜已进入宁静,月光已进入窗棂。我坐在船的甲板上,默默地回忆着过去,那是多么难忘。这段往事充满了我青春的回忆。年轻的水手们如此坚强,在战场上奉献了他们年轻的生命,因为我们是大海的灵魂,我们心中铭记着祖国。
夜很静,月光已经进入窗棂。我坐在船的甲板上,默默地看着军港的宁静。大海轻轻地摇着船,年轻的水手们进入甜蜜的梦境,船在月光下驶进港口。军港的夜晚还是那么平静安详,因为我们是大海的灵魂,我们心中铭记着祖国。
月亮悄悄地消失了,星星也没有闪烁。我站在船的甲板上,默默地欢迎太阳进入祖国。海水闪着金光。年轻的水手聚集在甲板上。太阳底下,船驶进了海洋,海洋的波浪依然那么辽阔,因为我们是海洋的灵魂,我们在心中缅怀着祖国。