逝去的日子就像一片片枯叶花瓣,青春的纯真情怀和浪漫都在渐行渐远。我记不清胸口飘着多少雨,耳边吹着风。当我们告别了泪水和汗水交织的青春的疯狂,远离了高考拼搏时蓝色光芒的长卷,我们就成了一群追求理想和梦想的新时代的年轻人。我们08级城市规划班,满载着雄鹰击天的激情和骆驼走出沙漠的英气,一起走着。
在这个集体中,笑声照亮了四面八方的风,轻灵在春天的辉煌中舞蹈变化。我们的骄傲蠢蠢欲动,热血沸腾。超越梦想的自信,创造未来的热情,是2008年城市规划班团委最好的写照。一路走来,在一次又一次的活动中,我们成长,理解,不断调整自己,追求创新。岁月是有标记的,誓言是无声的,我们跋涉到远方,努力捕捉希望。壮丽的理想不会凋谢,灿烂的花朵会在枝头执着地开放。一切都只是为了心中的梦想。在追寻梦想的征途上,我们08城市规划班团委的兄弟姐妹们是那么的执着,即使千山万水,即使风雨相击,也无怨无悔!
时间就像一条长河,不要做一粒普通的沙子,除非你愿意把青春投入平淡,把激情投入冬天。我们2008年城市规划班团委不愿意这么平庸,我们奋斗,我们拼搏,当风在耳边吹口哨,那只是一阵微风;当暴雨倾泻在我们眼前时,它只是从屋檐下滴落。08城市规则,只要背不弯,就能扛一座山!
你说凤凰燃烧后会出现,逆风方向更适合飞行。
在这里,没有岁月的烟与火。然而,在新时代的征途上,我们仍然在寻找梦想。在反复的斗争中,我们满怀豪情,团结一致,锐意进取,在战场上发兵,只对我们守信。我们相信一颗年轻的心一定会创造我们自己的奇迹!