“春天的早晨,我醒来时心情愉快,四周到处都是鸟儿的歌唱。但现在我想起了那个夜晚,那个风暴,我想知道有多少花朵被打破了?”不知不觉中,我唱了这首诗,春风慢慢来了,好舒服,好享受。
最大的好处是一个春天。在这个温暖舒适的季节,如果不好好学习,你是买不起天赐良机的。希望你能警醒,珍惜时间!时间真的不多了。剩下的日子不多了,很快你就要面临人生的一次巨大考验。如果你想通过,你必须做好准备。
现在,没有人会强迫你学习。一切靠自己。在没有硝烟的战场上,如果没有准备,拿什么去和别人硬拼?你拿什么来收费?你知识贫乏,头脑笨拙,就像一个农民拿着锄头和手持冲锋枪的士兵作战。你能为别人做些什么吗?不能!你没见过其他人,他们已经让你流血了。因为?没有不公。
别人都在加班熬夜的时候你在做什么(适度,适度)?睡觉?喷八卦?谈所谓的爱情?整天幻想?天天白日做梦?是吗?亲爱的,醒醒吧,不要等到灾难发生才后悔。到那时一切都晚了,没人能救你。唯一能救你的就是你自己!
努力奋斗!还不算晚,还有半年时间,还有提升的机会,也有可能走向梦想之路。每个人都有一个北大清华的梦想。关键是看你去不去。
怎么挣扎?我觉得第一件事就是不要自大浮躁,要有一颗无比强大的心。即使考一年级,也能淡定如水;即使明天开战,也可以慢慢来。第二个不疯不懒,生活规律。“不疯狂”是指学习要适度,不要在题海中,忘记休息;娱乐要适度,不要陷入游戏。“不懒”就是跟上老师的步伐,学什么学什么,做什么做什么,每天不断总结反思,一整天都在做什么?会帮助你前进吗?注意运动,早睡早起,每天户外运动一小时;注意个人卫生,病菌总喜欢生活在肮脏的地方,所以要特别注意!毕竟身体是革命的本钱!三是积极乐观的生活。如果你天天苦啊苦啊,面对高三的生活,几天就有三千根头发了。所以,只有用阳光和积极的心对待高三,生活才能以微笑回报。
人生最幸福的是追求,而不是成功;人生最痛苦的是懒惰,不是失败。所以,小男孩,如果你取得了短期的成功,请不要惊讶,也不要惊讶,这说明你在前面的道路上又迈出了一步;但是如果你落后于别人,千万不要灰心。冰心曾说:“一朵成功的花,人们只惊叹于它现在的亮度,但它的花蕾浸透了奋斗的泪水,洒下了牺牲的血雨。”
时间老人总是无情地转动着时间的车轮,一刻也不懈怠,仿佛总是孜孜不倦地坚守着自己的岗位。岁月不饶人!
追逐你的梦想吧,孩子!