我不能总是把我知道的告诉别人,就像发现新大陆一样惊喜。我能提昨天的任务今天去做,只是因为我真心热爱学习。
仅此而已。
在这个世界上,有很多事情是不需要解释的,但是当你解释的时候,我们就不得不接受新的想法。
没有人会补偿你在等待中损失的时间和精力。
最近看了一点《了不起的盖茨比》,深深喜欢其中一句。其实人与生俱来的善恶情怀是不一样的。
之前,我一直不明白其中的意思。当我们真正身处这个社会的时候,你可能会发现,太多的事情并没有我们想象的那么幼稚。
我们可以等待,我们可以理解,我们可以理解,所有的人都在无数疯狂的瞬间里。
你保持沉默,看不到太多内幕。其实只是因为,很多时候,你并不认同他们说的每一句话。
我们说,谈恋爱怎么这么麻烦?你必须聊天和约会。如果有这个时间,不妨去图书馆看看。
我们都笑。我们是凭着德行单身的。
但其实只是没遇到对的人,都是借口。