读书的含义作文450字-高中高三作文
多读书,外貌自然变化。在很多情况下,你可能会认为你读过的很多书都已经成为过去,但它们仍然是有潜力的。在气质上,在言语上,在无边的胸怀上,当然也可能在生活和言语上流露出来。
——三毛《送你一匹马》
所以我们一直在努力学习,为了增长知识,提高能力,争取各种目标。
但是你有没有想过你读的书应该分类?
不要在意你读的是什么形式,就像你知道新闻的时候,不一定是纸媒。也许根据各大网站,你也可以得到更准确更详细的信息。
很多人喜欢的东西不一样,可能关注的东西也不一样。时间长了,就能看出细微的差别。
但这些只存在于我们的生活中。
你说我也想成为一个合格的观众去看那些东西。也许现在没有办法理解他们,但是过一段时间?你还能想象结果吗,以前是什么样子?