读书是拉开差距的最好时机,也是最多的时间,也是偷偷工作的最好时机。
我看到许多小女孩喜欢读书,无论是在学校图书馆还是在我们家乡的书店。
我总会莫名其妙的被这种很积极的氛围感染,同时心里也会变得很激动。
也许学习是我们不能放弃的爱好。
也许是生存的基础,也许是消磨无聊时光的法宝。
反正决定权在你。你想说什么就说什么。
就像你一开始看到的竞争非常激烈的单位,他们需要的只是一些有能力的专业人士。
不是你想积累经验,而是他一定要你。那么为什么那么多人要去高考考研呢?他们都想提高自己的资质。
但他们看不到的是你的自信,一直在被摧毁。
就在那一瞬间,当你被成功录取的时候,一切都不值一提。
如果有一天,你听说你的小学同学变得异常严厉,你会不会心里不平衡?
不管是在以前玩的地方。
我见过你的梦。